Ани Лорак не совсем довольно новыми отношениями.

Не так давно популярная украинская певица пережила трудный развод с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Тем не менее, надолго звезда одна не осталась и нашла утешения в отношениях с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. Однако как оказалось, у них не все так гладко, ведь Егор хоть и работает в сфере шоу-бизнеса, но не является публичным человеком, пишет starhit.ru.

Ани Лорак призналась, что ее не устраивает в новых отношениях

Пара познакомилась около трех лет назад, когда работали вместе над новой песней Лорак. Отношениям между ними завязались недавно и 41-летняя звезда открыто заявила, что счастлива с 27-летним избранником. Тем не менее, несмотря на то, что у них и правда много общего, они ведут разный образ жизни. Егор из тех людей, которые не любят к себе излишнего внимания прессы и едва терпят вспышки фотокамер. 

В связи с этим Лорак приходится нелегко, поскольку она сама любит быть в центре внимания и посещать разные светские мероприятия. Но из-за того, что Егор очень закрытый человек - он не сопровождает ее нигде. Поэтому певица старается найти что-то хорошее в их отношениях, в чем-то другом. К примеру в том, что ей всегда весело с Егором и у них всегда найдется тема для разговора. 

Лорак счастлива с Егором несмотря ни на что

Со временем, она поняла, что для нее важнее ощущать единство с Егором, нежели быть парой только на картинке. Правда со свадьбой они пока торопятся - им на данный момент достаточно того, что они могут просто наслаждаться обществом друга друга.

Напомним, Ани Лорак не на шутку напугала поклонников изменившейся внешностью.

Ранее портал писал, что соцсети обсуждают новую внешность Ани Лорак. Хирург ее не пощадил!

Также было сообщения, что Ани Лорак похвасталась странным костюмом. 

Подписывайтесь на наш Twitter