Тина Кароль снова оказалась в объективе уже любимого фотографа. 

В последнее время популярная украинская певица все больше удивляет поклонников откровенными образами, которыми буквально завораживает и тем самым, покоряет все больше сердец. На этот раз звезда решила продемонстрировать очередной эффектный наряд ради одной цели - напомнить о своих предстоящих концертах. 

Тина Кароль анонсировала свои концерты в странном образе

Таким образом знаменитость просто хотела красиво преподнести свою новую композицию "Иди на жизнь", ставшую уже хитом. Также пользуясь случаем она отметила, что уже совсем скоро, а именно 22, 23, 24 декабря - пройдут ее праздничные гала-концерты под названием «Різдвяна історія з Тіною Кароль».  

С целью привлечь внимание к этой информации она использовала эффектное фото, на котором запечатлена в необычном мешковатом платье. А автором этого кадра стала - Алина Симоненко, которая уже не впервые фотографировала Кароль.  


Пользователям понравилась Тина Кароль, но еще больше их заинтересовал фон на фото. Поэтому они не только написали несколько комплиментов для певицы, но и спросили ее - где же прошла эта фотосессия?

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, Тина Кароль порадовала новыми чувственными снимками. Певица позировала в ярком платье от известного украинского дизайнера и складывалось впечатления, что ее одежда вот-вот улетит. 

Ранее портал писал, что Тина Кароль похвасталась уж очень облегающим платьем. Все видно и от нее буквально исходит страсть. Поклонники остались в восторге от новой фотосессии Тины Кароль.

Также было сообщения, что Тина Кароль показала свои «пампушечки» и удивила странным аксессуаром. Все для того, чтобы оригинально представить свою новую лирическую композицию.

Подписывайтесь на наш Twitter 

Популярные статьи сейчас

Стоит на коленях, бьется в конвульсиях: Алла Пугачева рухнула возле кровати и вызвала оторопь. Видео

Разрушают сердце и кости: эти каши хуже отравы губят организм

Важная новость о выплатах за август: в Пенсионном фонде сделали заявление. Касается всех

Крупнейший церковный праздник 13 августа: что категорически нельзя делать

Показать еще