В просторах интернета бурно обсуждают жену Юрия Шатунова.

Долгое время известный певец скрывал ото всех свою семью и поклонники даже не догадывались о том, что Шатунов женат, поскольку он тщательно шифровался. Однако недавно в сети таки появились первые снимки его детей и супруги. 

В сети показали редкое фото супруги Юрия Шатунова

Дело в том, что про семью легенды конца 80-х не было никакой информации, поскольку его родные были просто не доступны для российских СМИ. Жена и дети солиста «Ласкового мая» уже давно осели в Германии, и для всех остается секретом, в какой федеральной земле у них дом, следовательно охотиться за сенсациями российским папарацци довольно не просто. 

Такое решение Шатунова обусловлено тем, что его жена далеко не публичный человек и занимается тем, что воспитывает детей. Согласно признанию Юрия, он познакомился с ней в 2000 году в Германии, куда отправился после распада группы. Они стали жить вместе и спустя шесть лет у пары родился сын - Дэнис, крестным которого стал Андрей Разин, продюсер «Ласкового мая». 


Вскоре пара оформила отношения. Будучи уже в законном браке Юрий Шатунов стал второй раз отцом. В 2013 году у супругов родилась дочь Эстелла. Таким образом жена Шатунова окончательно посвятила себя детям и не стала идти работать по специальности, хотя имеет образования юриста. 


Напомним, в сети всплыли уникальные фото Софии Ротару с мужем. Прям мурашки по коже от такой сильной любви. 

Ранее портал писал, что Слава из НеАнгелов сразила чувственным образом и намекнула, что больше не свободна.

Также было сообщения, что чувственный образ Тины Кароль спровоцировал слухи о новом романе.  Поклонники уже в ожидании подтверждения. 

Подписывайтесь на наш Twitter