София Ротару решила поностальгировать и вспомнить былые времена. 

Эта легендарная женщина является настоящим примером для подражания во многом. Помимо того, что она обладает превосходным голосом, Ротару еще и умеет любить, поскольку уже долгие годы хранит верность своему любимому человеку. К сожалению, ее муж Анатолий Евдокименко ушел из жизни 23 октября 2002 года от инсульта в 60-летнем возрасте. 

София Ротару показала, как счастлива была со своим супругом

Ни для кого не секрет, что София Михайловна трудно пережила такой удар судьбы и даже подумывала о том, чтобы уйти со сцены. Все из-за того, что просто не знала, как двигаться дальше без «своего Толи». Тогда ей сильно помогли ее родные и близкие, которые не оставили артистку в трудную минуту и всячески ее поддерживали. 

Таким образом Софии Ротару удалось собраться с мыслями и возобновить концертную деятельность, что позволяет нам сейчас слышить ее новые хиты и танцевать под уже известные композиции. Тем временем, в просторах интернета появляются старые совместные фотографии Ротару с мужем. Стоит отметить, что певица на всех снимках выглядит очень счастливой, а главное влюбленной. 


К слову, в свободное от работы время София Ротару всецело посвящает себя семье. Так, она любит проводить время и со своей внучкой Софией, которая как утверждают в сети, очень похожа внешностью на бабушку и фото это подверждают. 


Напомним, всплыли любопытные факты о Софии Ротару. 

Ранее портал писал, что в сети появилось архивное видео молодой Софии Ротару.

Также было сообщения, что внучка Софии Ротару показала, как завлекать фигуркой в машине.

Подписывайтесь на наш Twitter