Никитюк решила показать все свои прелести в социальной сети. 

Популярная украинская телеведущая умеет делать яркие кадры на отдыхе, которые способны осесть в памяти и долго служить приятным воспоминанием. Более того, у Леси Никитюк бывают такие публикации, что вызывают массу вопросов у пользователей. Таким образом подобный эффект имело и последнее фото звезды, которое она выложила недавно в честь Хэллоуина.

Леся Никитюк показала, чем злоупотребляет

Эта женщина всегда может выделиться и заинтересовать публику чем-то необычным. Поэтому к Дню всех святых Никитюк не стала выбирать какой-то примитивный образ, а создала что-то свое. В результате знаменитость предстала перед своими фанатами в образе "пухлой булочки". 

Судя по всему, Леся сфотографировалась на отдыхе в честь праздника. Одним фото она продемонстрировала свое умение удивлять и тягу к свежей выпечке. 


Пользователи были удивлены увидеть Никитюк в таком оригинальном образе и остались под впечатлением. Они тут же принялись шутить над этим снимком и строить версии на счет того, что же это за рука на фото, а главное - чья. 

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, Леся Никитюк без стеснения показала свои главные достоинства, которые разумеется, привлекли внимание общественности. 

Ранее портал писал, что Леся Никитюк в игривом настроении продемонстрировала очень смелый наряд и это создало впечатления, что ее «пышечки» вот-вот выпрыгнут. 

Также было сообщения, что формы Леси Никитюк заметно округлились. Поклонники забеспокоились по этому поводу и предположили, что это как-то связано с ее напряженным графиком работы или же этому есть другое объяснения. 

Подписывайтесь на наш Twitter