Ева Лонгория показала, как одевает свою собаку.

Всем известно, что 44-летняя американская актриса имеет неплохой вкус и поэтому всегда стильно одевается, придерживаясь всех модных тенденций. Однако как оказалось, не только сама Ева Лонгория любит быть в центре внимания и удивлять роскошными нарядами, но и другие члены ее семьи. К примеру, на этот раз в просторах интернета обсуждают своеобразный наряд собаки известной артистки, которая прославилась благодаря необычному костюму к Хэллоуину.

В сети обсуждают смешной наряд собаки Евы Лонгории

По всей видимости, актриса решила проявить фантазию и подумала, что праздник не только для людей. Так, Ева принялась примерять на свою собаку странные образы и похоже остановилась на том, что пользователи и имели возможность увидеть на фото.

Со своей маленькой собачки породы франузского бульдога - Лонгория сделала настоящую звезду интернета, когда приодела к Хэллоуину в костюм такого себе "маньяка" с ножом. 


Такое необычное фото собаки умилило сеть и пользователи от души посмеялись. То, что они остались под приятным впечатлением от увиденного, подтверждают множество комментариев и лайки, сумма которых превысила отметку в 60 тысяч. 

Напомним, в сети показали, как выглядят дети самых красивых женщин мира. Такое впечатления, что эти "ангелочки" будто с другой планеты.

Ранее портал писал, что «скромница» Ева Лонгория станцевала тверк на одном важном мероприятии и тем самым, поразила фанатов.  Такого от нее никто не ожидал.

Также было сообщения, что Дженнифер Энистон обозлилась на Marvel и этому есть причина - она считает, что супергероев стало слишком много. Из-за этого она приняла решение пойти на крайние меры...

Подписывайтесь на наш Twitter