Столицу Украины продолжают атаковать лже-минеры. Не проходит и недели, как в полицию поступают новые сообщения. На этот раз жертвой стал Центральный вокзал Киева. Сообщение о минировании поступила в пятницу вечером, 1 ноября.

Из здания столичного вокзала в срочном порядке эвакуировали сотрудников и пассажиров. Об этом передает корреспондент РБК-Украина.

Сотрудники правоохранительных органов оцепили территорию вокзала. Полиция проверяла железнодорожный вокзал на наличие взрывоопасных предметов.

По состоянию на субботу, 2 ноября, Центральный вокзал Киева работает в обычном режиме.

К слову, Центральный железнодорожный вокзал уже не первый раз становится объектом угроз телефонных террористов, которые сообщают о заминировании.

Отметим, что в тот же день, 1 ноября, поступила информация о минировании двух станций метро – Крещатик и Театральная. Из-за чего пришлось закрыть на вход и станцию Арсенальная. В связи с увеличением количества пассажиров.

Все эскалаторы станции работали только на подъем в связи с увеличением пассажиропотока.

К счастью, правоохранители не обнаружили никаких опасных предметов и взрывчатых веществ.

На данный момент станции "Театральная" и "Крещатик" уже открыли.

Популярные статьи сейчас

«Женская дружба»: Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Во дают!

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Мурашки по коже: Ротару показала фото с покойным мужем. Вот это верность

Показать еще

Как долго столица и другие города Украины будут страдать от нападок лже-минеров, не известно.

Ранее Нyser информировали, что в центре Киева загорелся жилой дом. Огонь возник на крыше шестиэтажного жилого дома, который расположен по адресу Пирогова 2 в Шевченковском районе Киева.

Напоминаем, 25 октября, на рынке Радосинь в Киеве, прогремел мощный взрыв. Скорее всего, по словам полиции, преступник проник на территорию рынка и бросил туда гранату.

Также, в отделение полиции то и дело поступают сообщения о минировании зданий. На этот раз заминированными оказались здания родильных домов, ТРЦ и даже детских садов.

Подписывайтесь на наш Twitter.