В секторе Газа в ночь на субботу прогремели мощные взрывы. Израильская армия ответила на атаку и нанесла авиаудар по позициям палестинских боевиков.

Об этом мировому сообществу сообщила пресс-служба израильской армии.

В свою очередь палестинские СМИ отметили, что несколько авиаударов были нанесены по учебным объектам и аванпостам группировки ХАМАС. Пока сообщений о жертвах и ранениях не поступало.

Стоит отметить, что незадолго до этого события, 31 октября, израильские военные зафиксировали запуск ракеты с территории сектора Газа.

Сообщается, что по территории Израиля было выпущено десять ракет.

Также в сообщении израильской армии отмечено, что система противовоздушной обороны смогла перехватить восемь ракет, выпущенных из сектора Газа в сторону Израиля.

В вооруженных силах подчеркнули, что это первая атака со стороны сектора Газы после месяца тишины.

Боевики из сектора Газа, подконтрольного ХАМАС, и Израиль регулярно обмениваются ракетными ударами.

В сентябре пять ракет были выпущены по территории Израиля, в ответ на это израильские военные нанесли ответный удар по 15 целям в секторе Газа.

Популярные статьи сейчас

Будет работать, как новенькие часы: врачи назвали кашу, которая способна омолодить сердце

Произошел внезапный рецидив: в сети вспыли новые подробности состояния Анастасии Заворотнюк

Назовут Евгенией: Алла Пугачева и Максим Галкин готовятся к скорому пополнению. Ребенку достанется фамилия Примадонны

Озвучено три даты: украинцам готовят масштабный перерасчет пенсий на несколько лет вперед. Названо суммы

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что во время проведения предвыборного минитинга президента Афганистана в Чиракаре (провинция Парван), прогремел мощный взрыв, десятки людей погибли.

Напоминаем, 1 сентября территория Израиля подверглась обстрелам со стороны террористической группировки "Хезболла". Террористы выпустили по Израилю с территории Ливана противотанковые ракеты.

Также, страшная катастрофа с множеством жертв произошла в Пакистане. В небольшой провинции Пенджаб внезапно загорелся пассажирский поезд. Людей охватило пламя, в результате чего погибли по меньшей мере 65 человек, десятки людей пострадали.

Подписывайтесь на наш Twitter.