Известная украинская исполнительница Ани Лорак, достаточно давно и плодотворно трудящаяся на благо шоу-бизнеса в соседней России, удивляет буквально каждым появлением на публике. Но вот проблема в том, что шок – не всегда приятный…

Ани Лорак

Так, на днях звезда разместила на странице своего микроблога фрагмент выступления на одной из главных концертных площадок Казахстана. Поп-дива обтянутая латексным комбинезоном исполняла один из своих хитов и пыталась гармонично смотреться на фоне шоу-балета, состоящего из мускулистых танцоров.

Но даже расшитый драгоценными камнями наряд, не смог отвлечь внимание фанов, от неестественного лица артистки, над которым потрудился специалист по пластике. Почитатели таланта и красоты Каролины не раз просили ее остановиться и не превращать себя в «силиконовую куклу». Но, очевидно, разница в возрасте с молодым 26-летним бойфрендом Егором Глебом привела  41-летнюю поп-диву в кабинет пластического хирурга.

В комментариях к посту мнения гостей микроблога разделились:

Напомним, что после развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, Лорак отказывалась комментировать произошедшее и исчезла на определенное время из поля зрения фанов.  А позже явила миру новую себя: сменила имидж, прическу и бойфренда. Какое-то время в сети еще продолжали говорить о том, что певица встречается с коллегой по сцене - Сергеем Лазаревым. Но вскоре стало известно о том, что у него родился второй ребенок от суррогатной матери и он все свободное время посвещает чадам. 

Ранее наш портал писал о том, что Лорак удивила поклонников странным выбором костюма. Впрочем, в последнее время, такая характеристика подходит практически к кадому ее образу. 

Популярные статьи сейчас

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

Директор Андрея Данилко рассказал правду о его состоянии

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

Врачи назвали самый полезный вид кофе

Показать еще

Также мы рассказали о том, что Ани Лорак надела мини и похвасталась стройной фигурой. Но позировала не одна...

Подписывайтесь на наш Twitter