Как стало известно, что популярны врач-диетолог рассказала, какие продукты помогут эффективно сбросить лишний вес. При этом на помощь придут только три продукта 

Известная немецкая врач-диетолог Либби Миллс дала советы для успешного похудения. Она назвала продукты, которые необходимо употреблять на завтрак, чтобы избавиться от лишнего веса.

Диетолог отмечает, что фасоль и бобовые являются идеальными носителями белков, углеводов и клетчатки. К примеру, с бобовыми можно приготовить вкусный и сытный омлет, который прекрасно подойдет на завтрак. Также из бобовых можно готовить хумус, он особенно будет богат белками, которые помогают худеть в целом и избавляться от жира на животе.

Еще одним продуктом, на которое стоит обратить внимание являются орехи. Они содержат большое количество полезных микроэлементов, которые насыщают организм человека. Также они содержат жирные кислоты, белок и большое количество клетчатки. Все эти микроэлементы очень важны для организма, так как они участвуют во многих процессах жизнедеятельности. 

Диетолог отмечает, что если употреблять орехи по утрам регулярно, то это поможет сократить калории, и в результате успешно избавиться от лишнего веса.

Зеленые листовые овощи (например, шпинат) также идеально подойдут для завтрака, ведь они богаты, витамином С, магнием и клетчаткой. Из овощей можно готовить салат или добавлять в омлет. 

Стоит отметить, что питание должно быть, в первую очередь, сбалансированным. При этом содержать в себе все полезные вещества и микроэлементы. В ином случае можно сильно навредить здоровью и спровоцировать появление многих болезней. Также на этом фоне могут обостриться и хронические заболевания. 

Напомним, что эксперты развенчали самые популярные мифы о здоровом питании и диетах. Не верьте этому!

Ранее также сообщалось, что назван продукт, который быстро отправит на тот свет

Популярные статьи сейчас

Голова будет "пылать": супермощные магнитные бури накроют Землю в августе. Запишите даты

Пихает ему свой "лимончик": Аллегрову и Николаева подшофе "спалили" в пикантной обстановке. Ох, шалунишки

Эта каша вмиг излечит щитовидку: недуги больше не побеспокоят

Наташа Королева в ауте: жена Игоря Николаева в агонии трусила "плодами" и играла языком. Все попало на видео

Показать еще