Солистка популярного вокального дуэта «НеАнгелы» Слава Каминская, сравнительно недавно пережившая развод с известным киевским пластическим хирургом – Эдгаром Каминским, заинтриговала поклонников новой публикацией в микроблоге.

Слава Каминская

Певица разместила фото, на котором позирует в клетчатом костюме, состоящем из удлиненного пиджака с широким поясом и брюк-галифе. Свой look артистка дополнила черным кепи, которое гармонично контрастирует с рыжими локонами. Атмосферности кадру придает и живописный осенний лес, на фоне которого запечатлена Каминская.

Однако фолловеров привлек не столько образ звезды, сколько многозначительная подпись к снимку. Исполнительница процитировала пословицу о том, что свято место пусто не бывает, а затем мечтательно добавила: «А пусто ли место?».

Слава Каминская

Впрочем, интерес к личности таинственного возлюбленного исполнительницы не помешал фанам осыпать ее щедрыми комплиментами:

Как известно, в сети уже давно поговаривают о том, что у знаменитости появился новый бойфренд, но сама она на все вопросы касательно личной жизни отвечает уклончиво. Более того, Каминская призналась, что учла неудачный опыт предыдущих отношений и решила впредь не выставлять напоказ то, что касается любви.

Напомним, что сейчас Каминская живет с двумя детьми от предыдущего брака – дочерью Лаурой и сыном Леонардом. Отец  Эдгар Каминский регулярно навещает и проводит время с чадами и, по уверениям, звездной мамы она не пытается препятствовать их общению. Но, судя по всему, и на своем личном счастье ставить крест не собирается.

Ранее наш портал писал о том, что в сети показали архивные фото Славы Каминской. Поклонники были обескуражены.

Также мы рассказали о том, что Слава Каминская удивила новым откровенным снимком. Позировала и совершенно забыла про стыд. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

«Я второй день пью»: Анна Седокова покорила поклонников своим «алым» выступлением, засветив шикарные длинные ноги. Видео

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Макароны слизывали с губ: в сети всплыло архивное видео Наташи Королевой и Николаева. Вот это утехи

Снежный ад и морозы: названа точная дата дикой зимы

Показать еще