Одна из самых знаменитых украинских звездных пар – Настя Каменских и Потап продолжают засыпать поклонников подробными фотоотчетами своего тропического отдыха.

Настя Каменских

Как известно, артисты устроили себе романтические каникулы, но желание оставаться на гребне Instagram-волны не позволяет им расслабиться и перестать позировать на камеру.

Так, в микроблоге популярной брюнетки появился снимок, на котором она запечатлена вместе с супругом, то ли перед спортивными тренировками, то ли после них. Каменских позирует в черном топе и коротких сиреневых шортах, а вот ее муж выбрал для тренировки черную футболку с оригинальным принтом. В подписи к посту она решительно заявила, что даже на отдыхе они стараются держать себя в тонусе.

Настя Каменских и Потап

Фолловеры оценили кадр множеством лайков и комплиментов, отметив, что Потап после женитьбы на Каменских, стал выглядеть гораздо моложе и привлекательнее:

Напомним, что буквально неделю назад Настя Каменских презентовала свою новую видеоработу на песню "Elefante" и разделила многомиллионную армию своих поклонников на тех, кому пришлись по душе ее творческие экперименты и тех, кто выступил решительно против "шедевра". Фаны пришли к выводу, что артистка явно нацелена на покорение западных музыкальных чартов, поскольку хит записан на двух языках - испанском и английском, а стиль клипа соотвествует заграничным стандартам.

Ранее наш портал писал о том, что Настя Каменских взбудоражила фантазию поклонников эффектным пляжным образом. Она часто радует фолловеров яркими кадрами, но на этот раз превзошла сама себя. 

Также мы рассказали о том, что Потап подогрел слухи о том, что его звездная супруга Настя Каменских в скором времени станет матерью. Стоит отметить, что с момента свадьбы артистов, поклонники то и дело ждут новости о беременности певицы.


Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Отмаялась: муж Заворотнюк смирился и все-таки раскрыл правду. Не сдержать горьких слез

Не пляж, а "кладбище": в Кирилловке новая напасть, ноги лучше прятать. Ран потом не сосчитаешь

Рак одолел: стало известно о горе у звезды сериала "Сваты" Татьяны Кравченко

"Наживка" для онкологии: этот маринад для шашлыков "загрузит" тело канцерогенами

Показать еще