Многие помнят звезд эстрады 80-90х годов молодыми и полными сил. Но время идет и их внешность меняется, многих из них уже практически нельзя узнать 

Популярные еще в 80-90-х годах звезды эстрады, которые выступали со своими концертами во многих городах, сейчас стали просто неузнаваемыми и в них сложно увидеть тех любимцев публики. 

Многие воспользовались услугами пластических хирургов, что естественно не пошло им на пользу и сильно изменило их внешность.

В погоне за молодостью и красотой некоторые представители эстрады не знают границ и просто идут на все, чтобы не терять своей популярности. Но время идет и на сцене все больше появляется молодых и талантливых исполнителей, которые сразу же завоевывают любовь публики. 

Стоит сказать, что некоторые из этих исполнителей все же еще выступает на сцене, но не с большими концертами, а на частных вечеринках. В частности, речь идет об Наташей Королевой, которая запомнилась многим по песне "Желтые тюльпаны". После Королева стала появляться на первых страницах многих изданий благодаря тому, что вышла замуж на танцора Тарзана и даже родила от него сына. До этого она была в отношениях с известным исполнителем Игорем Николаевым. 

Лайма Вайкуле, которая также изменилась до неузнаваемости, но при этом не сдает своих позиций и продолжает вести активную сценическую деятельность. 

Не пощадило время и Анжелику Варум, которая сменила множество стилей. Некоторые из них было удачными, а некоторые и нет. 

Певица Валерия также старается давать свои концерты и записывать новые песни. Но былую популярность она, увы, уже потеряла. Ее песни больше не занимают первые строчки в музыкальных рейтингах. Но при  этом у нее все также есть поклонники, которые восхищаются ее талантом. Но их не так уже и много по сравнению с теми временами, когда она была на пике своей славы. 

Напомним, что Ким Кардашьян к Хэллоуину выбрала образ знойной Барби

Популярные статьи сейчас

Отдал свое сердце: Сергей Лазарев показал, на что готов ради Алсу

Супруге Луценко предстоит долгое лечение и реабилитация. Вот так "скосило"

Skoda Octavia 2020: как выглядит самая дешевая новинка. Фото

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Показать еще

Ранее также сообщалось, что Наташа Королева ушла к другому. Тот еще жеребец