Известная ведущая Регина Тодоренко  всегда предельно откровенна со своими фолловерами в Instagram. На днях знаменитость не смогла сдержать слез, произнося фразу о красоте и отсутствии необходимости прятать недостатки, заметив, что ей "стало очень грустно" при воспоминании о собственных "слабостях".

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Так, вчера, 31 октября, Регина Тодоренко опубликовала в своем Instagram новое видео. На нем телезвезда запечатлена в студии на съемках рекламы косметического бренда L'Oréal. На видео Регина говорит всего одну жизнеутверждающую фразу, а затем начинает плакать и извиняться перед теми, кто стоит за кадром.

"Так грустно стало", - признается в видео Регина, когда ей протягивают салфетку. 

Телеведущая отметила, что всегда имела нормальную самооценку и верила в собственные силы, поэтому не думала, что может настолько растрогаться от казалось бы простых слов.

"Внутри огромное желание поделиться и найти единомышленников, которые поддержат и подскажут, как справляться", - посетовала телеведущая. 

Регина добавила, что люди часто пытаются скрыть свои не самые развитые стороны. При этом они забывают о себе настоящих, прикидываясь кем-то другим. "Я все! Пойду усмирю свои гормоны", - подвела итог Тодоренко. 

В комментариях многие подписчики заметили, что тоже не смогли сдержать слез и плакали вместе с ведущей, задумавшись о чем-то для себя важном. Другие пишут, что наблюдали в ролике неподдельные эмоции, которые люди, а особенно знаменитости, стараются скрывать от публики, хотя именно они и показывают их настоящую сущность.

"Региночка, самое сложное в нынешнем мире быть самим собой и без лишних прекрас, и без подстраивания под всех-всех тех, кто нас окружает и понимать, что все, что мы в себе принимаем за недостаток, кто-то принимает это за наше достоинство! А видео просто чудо!!!!! С момента , как стала мамой, я могу заплакать в момент, когда пою песню, смотрю рекламу или трейлер к фильму, или когда мое дите читает стих или поет песню..." - написала одна из поклонниц.

View this post on Instagram

#гормоны На #lorealparis В общем, странная история случилась со мной на съемках новой Рекламы @lorealmakeup . Сейчас во всю трубят о принятии себя, о люби к себе , и веру в то, что делаешь. Мне казалось, что меня это не касается, тк с самооценкой и верой в свои силы все норм. Но стоило мне произнести текст : «нет необходимости прятать недостатки, будь собой, ПОДЧЁРКИВАЙ свою красотку, ведь ты этого достойна» и понеслось 😭😭😭Результат на видео. Меня растрогали простые слова. Я вспомнила о всех своих недостатках, которые так тщательно скрываю всю жизнь , и как мне страшно о них рассказать и показать, но внутри огромное желание поделиться и найти единомышленников , которые поддержат и подскажут, как справляться. В общем, это лирическое отступление к тому, что мы так часто пытаемся спрятать, закопать, растоптать ту часть себя, которую считаем несовершенной , что напрочь забываем , какими мы являемся на самом деле, надевая маску придуманного нами персонажа. Я всё! Пойду усмирю свои гормоны 🤷🏼‍♀️🤪 #регинатодоренко #регинапутешественница🌎🌏🌍

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар стала мамой. Первые впечатления

У вас что-то из бикини торчит: звезда «Орла и решки» покорила поклонников откровенным образом. Фото

Опять идет жара: синоптик обрадовал украинцев

Дикие морозы и снегопады: синоптик назвала точную дату настоящей зимы

Показать еще

Напомним, что в октябре 2018 года Тодоренко и Влад Топалов официально расписались, а уже в начале декабря у них родился сын - Михаил. При этом телеведущая не скрывает, что в молодой семье не все безоблачно. Более того, ведущая и музыкант посещают семейного психолога, так как у Топалова достаточно сложный характер.

"Мы даже вместе книги читаем – "Союз непохожих" по Ицхаку Адизесу, чтобы притереться гораздо быстрее", – признается знаменитость.

В недавнем откровенном интервью журналистам Регина Тодоренко рассказала о предложении руки и сердца Топалова, поделилась моментами беременности и, конечно же, роскошной свадьбы в Италии. Телеведущая также отметила, что осталась при своей фамилии.

Ранее сообщалось, что Регина Тодоренко готовит феерическое возвращение в украинский шоу-бизнес. Так, стало известно, что жену Влада Топалова вместе с "таинственным незнакомцем" уговорили вести шоу "Орел и Решка".

Также Hyser писал, что Регина Тодоренко присоединилась к звездам, которые выступают за экологичность. Телеведущая на собственном примере рассказала, как сберечь экологию нашей планеты.

Подписывайтесь на наш Twitter