Поп-дива современной эстрады Анна Седокова относится к категории звезд, которые охотно делятся подробностями своей личной жизни с интернет-сообществом. И даже огромное количество хейтерских замечаний не останавливает ее в желании наладить виртуальный диалог с подписчиками.

Анна Седокова

Как известно, недавно она рассекретила личность своего возлюбленного, которым оказался латвийский баскетболист Янис Тимма. Певица долгое время скрывала отношения с ним, по причине его женатого статуса. Сейчас Тимма требует от бывшей возлюбленной по имени Сана срочного развода и, с ее слов, делает все возможное, чтобы она с их совместным сыном осталась на улице и без средств к существованию.

Впрочем, влюбленную Седокову эти подробности мало волнуют. Она продолжает выпускать одну за одной лирические композиции, а также постить трогательные фото с новым бойфрендом. Так, она опубликовала селфи, на котором их с Тиммой лицо украшают счастливые и умиротворенные улыбки. А в подписи к кадру рассказала о том, как любимый, несмотря на усталость и тотальную занятость нашел время и прилетел, чтобы встретится и провести с ней время.

Анна Седокова и Янис Тимма

Отметим, что в стремлении обрести личное счатье, певицу поддержали ее коллеги по шоу-бизнесовому цеху - блогер Ида Галич, певица Эрика Герцег и само собой "виновник торжества" Янис Тимма:

А несколько дней назад, артистка поделилась с фоллловерами размышлениями на тему воспитания детей и призналась, что балует своих чад, но при этом испытывает угнетающее чувство вины. Знаменитость пояснила, что каждый раз потакая желаниям своей старшей дочери, вспоминает себя в ее возрасте и тот факт, что у нее и близко не было тех благ, которые есть у ее наследницы, очень ее расстраивает.

Ранее наш портал писал о том, что Анна Седокова поделилась пикантным фото.

Также мы рассказали о том, что Седокова набрала пару лишних кило во время отдыха. 

Подписывайтесь на наш Twitter