Многие актеры из судии «Квартал 95» подались в политику. Владимир Зеленский стал президентом Украины, Юзик – народным депутатом. А чем Евгений Кошевой хуже?

Евгений Кошевой
Евгений Кошевой

Евгений Кошевой недавно дал интервью Дмитрию Гордону, пишет РБК-Украина. Одной из тем, которые затронули звезды в беседе, стала политика. На вопрос о том, собирается ли Евгений по примеру своих коллег сменить сцену на политический пост, Кошевой ответил отрицательно.

«Я сразу сказал, что я в политику не пойду, я себя там не вижу, я этому не учился», - сказал Кошевой.

На замечания Гордона, что сейчас этому никто не учится (напомним, в нынешней Верховной Раде полно «новичков»: спортсменов, рестораторов, актеров, фотографов и безработных, которые понятия не имеют о большой политике и управлении страной), Евгений рассмеялся: «Это да, это вы в точку сейчас попали!».

Лучший друг Владимира Зеленского отметил, что президент не предлагал ему никаких высоких постов и должностей. Шоумен подчеркнул, что этот вопрос даже не обсуждался.

Кошевой считает, что политика – это «грязное» дело: «Но не мое это. Мне шоу-бизнеса хватает. За те годы, проведенные в шоу-бизнесе... и тоже, не самая чистая "квартира", если можно так сказать, то зайти в "холл", в котором грязь льется отовсюду - это жестко», - отметил юморист.

Отметим, что в «95 Квартале» Кошевой часто пародировал мэра Киева Владимира Клычко. Поэтому многие зрители решили, что Евгений будет баллотироваться на этот пост. Более того, есть люди, которые агитируют за шоумена жителей столицы. Однако возглавлять Киев Кошевой не намерен. Свою фамилию в любых политических списках он называет провокацией.

"Мне это не надо, я не хочу туда. Я наблюдаю со стороны, общаюсь с простыми людьми, с такими же, как мы... Я могу что-то донести туда - в Офис президента или Кабинет министров - о том, чего хочет народ", - резюмировал Кошевой.

Как сообщалось ранее, Евгений Кошевой рассказал о ссоре Владимира Зеленского со Стасом Михайловым.

Hyser также писал, что Евгений Кошевой рассказал, как президентство изменило Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Роскошь, да и только: стало известно о повышении выплат пенсионерам. Заживут как в Европе

Показать еще