Известная российская актриса театра и кино Кристина Асмус, сыгравшая одну из главных ролей в нашумевшем фильме «Текст», опубликовала на странице своего микроблога длинный гневный пост.

Кристина Асмус

Возмущение знаменитости вызвал тот факт, что одна из контор по предоставлению ритуальных услуг, использовала ее фотографию в рекламных целях. Но самое эпичное, что снимок был помещен непосредственно на надгробие.

Асмус рассказала, что ей стало известно об этом вопиющем случае, как раз перед важным спектаклем.  Ее одолело волнение и началась сильная головная боль, так что играть комедию на сцене – было серьезным испытанием на прочность.

Артистка заявила, что поручила разобраться с этим делом своему адвокату – Анатолию Кучерене, который, к слову, отличается не только профессионализмом, но и весьма высокими расценками на свои услуги. Также Асмус обратилась к журналистам с просьбой не беспокоить ее семью по этому поводу, поскольку эта новость и так стала для них настоящим потрясением.

Свой пост она дополнила снимком, на котором позирует в стильном наряде, главным акцентом которого явлется пальто-"плед":

Кристина Асмус

Также в доказательство серьезности своих намерений она показала фотофрагмент заявления своего адвоката:

Одними из первых обращение звезды прокомментировали ее коллеги по киноцеху - звезды сериала "Универ" Валентина Рубцова и Анна Хилькевич, экс-супруг Ксении Собчак Максим Виторган и комедийная актриса Анжелика Каширина: 

Популярные статьи сейчас

Поклонники ополчились на Ирину Билык, пишут заявления в полицию: обвиняют в мошенничестве

Тайна раскрыта: стало известно, что Анджелина Джоли не может простить Брэду Питту

Дело к разводу? Алла Пугачева решила сбежать от Галкина

Шатунов перед свадьбой с Волочковой посвятил ей стихи. Это вам не "белые розы"

Показать еще

Напомним, что тем временем в Сети не утихает скандал, связанный с новой ролью Асмус в киноленте "Текст". Из-за откровенности и пикантности сцен, которые она очень реалистично сыграла с партнером Александром Петровым, в медиа-закулисье начали говорить о том, что между актерами завязался роман. 

Ранее наш портал рассказал о том, как Гарик Харламов планирует наказать супругу за измену.

Также мы написали о том, как Кристина Асмус оседлала интересную штуку. 

Подписывайтесь на наш Twitter