Виктор Цой погиб 29 лет назад. Но некоторые фанаты до сих пор верят, что музыкант жив. В подтверждение этой версии служит видео, которое появилось в сети.

Виктор Цой
Виктор Цой

В одном из ночных клубов Бишкека посетители засняли исполнение песни группы «Кино» «Когда моя девушка больна». Солист коллектива настолько похож на Виктора Цоя, что у некоторых пользователей сети невольно возникла мысль, что музыкант не погиб в ДТП 29 лет назад.

Парень на сцене действительно очень похож на Цоя. Тот же разрез глаз, те же скулы и губы. Хотя, как отмечают пользователи сети, многие мужчины, в жилах которых течет восточная кровь, похожи на легендарного артиста. Напомним, в жилах Виктора текла корейская кровь, унаследованная от отца.

Естественно, молодой парень, исполняющий хит группы «Кино», никак не может быть настоящим Виктором Цоем. Если даже предполодить, что музыкант инсценировал свою смерть, а теперь скрывается от прессы (такая версия существует среди фанатов певца), то сейчас Цою должно быть за 60 лет. Молодой же парень годится Виктору в сыновья. Впрочем, некоторые комментаторы тут же предположили, что солист может быть внебрачным сыном Цоя.

Однако все оказалось намного прозаичнее. Да, действительно, парень внешне очень похож на Цоя. Плюс он является фанатом группы «Кино», поэтому может копировать мимику и движения кумира. Однако к семье легендарного исполнителя он не имеет никакого отношения.

Как выяснилось, солиста зовут Ринат, он возглавляет музыкальный коллектив «Ноябрь».

Если посмотреть на фотографию парня при свете дня (Ринат на фото второй справа), то окажется, что его сходство с легендой рока не такое уж и поразительное. На руку Ринату во время выступлений играет полумрак и концертное освещение.

Видео выступления группы собрало 54,5 тысячи лайков. Многие комментаторы хвалят коллектив за то, что берегут память о легендарном Викторе Цое.

Популярные статьи сейчас

«Счастлива, несмотря ни на что»: истерический смех Таисии Повалий насторожил ее поклонников

«Женская дружба»: Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Во дают!

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Показать еще

Как сообщалось ранее, единственный сын Виктора Цоя перестал скрываться от прессы. Как сейчас выглядит наследник лидера группы «Кино»?

Hyser также писал, что эксперт поставил под сомнение официальную версию гибели Виктора Цоя. Что же на самом деле произошло в тот день?

Подписывайтесь на наш Twitter