Как стало известно, что в России произошло очередное ЧП с самолетом. В результате могли пострадать десятки людей

Так, за последнее время в России участились случаи с поломками самолетов, на борту которых находятся люди. Безопасность перелетов остается очень низкой, та как многие самолеты уже не в том техническом состоянии, в котором должны быть. Ремонт и технический осмотр не всегда происходит вовремя.

На этот раз все могло закончиться большой трагедией для людей, которые находились на борту самолета  SSJ 100. Он направлялся из Тюмени в Санкт-Петербург.

О происшествии стало известно из социальных сетей. Люди были сильно напуганы происходящим. 

Изначально сообщалось, что у самолета отказал левый двигатель, в связи с чем было принято решение выработать топливо и совершить экстренную посадку. После появилось уточнение, что двигатель все же работает, но экипаж сообщает о постоянных неполадках с ним.

Известно, что на момент происшествия на борту находилось 87 человек, среди которых также были члены экипажа. Их было всего шесть человек. 

Также известно, что на борту самолета SSJ 100 было 10 тонн топлива, которое пришлось выработать для безопасной посадки. В общей сложности, чтобы приземлиться в Тюмени, SSJ 100 потратил более 2 часов.

Позже в СМИ сообщили, что борт все таки смог благополучно приземлиться. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. В частности, за медицинской помощью никто не обращался. Больше пока подробностей о ЧП не известно. 

Ранее ЧП с самолетом произошло в небе над Днепром. У лайнера произошел отказ в работе двигателя. На борту в тот момент находилось 45 пассажиров.  К счастью, самолет удалось успешно посадить в Днепре.

Напомним, что в Украине не могут приземлиться самолеты. Люди в панике. Борты уходят

Ранее также сообщалось, что премьер Гончарук не может вылететь из аэропорта

Популярные статьи сейчас

Лукашенко не ожидал: Зеленский выдвинул Беларуси серьезное требование

Заткнула за пояс Наташу Королеву: жена Игоря Николаева в пикантном наряде показала свою "цыпу"

Рыжик-пыжик, где ты был: певица Нюша показала свою манюньку, нагнувшись за мылом

Эти каши хуже яда: моментально ослабляют кости и разрушают кишечник

Показать еще