Некоторые актеры из сериала «Крепостная» пережили в своей жизни трагедии, которые не сравнятся с испытаниями, которые переживали на экране их герои. О домашнем насилии со стороны мужа рассказала в интервью одна из главных героинь проекта.

Сериал "Крепостная"
Сериал "Крепостная"

Звезда нашумевшего украинского сериала "Кріпосна" Ксения Мишина стала героиней программы "Зірковий шлях". Об этом сообщает сайт "Апостроф". В эфире телеканала «Украина» девушка откровенно рассказала о том, что ей пришлось пережить.

За плечами у актрисы неудачные отношения. Избранник Ксении сначала издевался над ней психологически, а потом применил силу. Интересно, что избить актрису мужчина решил через несколько лет после их расставания.

"Был момент, когда через 4 года, сыночку 4 или 5 лет было, появился. В театре. В общем побил меня. Непонятно за что. То есть в пьяном виде. Шел спектакль, я вышла из спектакля и меня просто спустили с лестницы. Потом какие-то люди мне звонили, адвокаты. С какой целью - я не понимаю. Это был полнейший цирк", - поведала актриса.

Однако после этого инцидента девушка не потеряла веру в то, что сможет быть счастливой. Она мечтает о семье. Сейчас актриса сама воспитывает сына. Звезда признается, что хотела бы родить еще и дочку.

Ранее актриса призналась, что у нее были отношения с женатым мужчиной. Однако после того случая «женатики» для Мишиной – табу.

Ксения участвует в шоу «Танцы со звездами», где демонстрирует свой танцевальный талант и пластику.

Как сообщалось ранее, звезда «Крепостной» устала скрывать беременность и откровенно рассказала о своем положении.

Hyser также писал, что главная героиня "Крепостной" похвасталась фигуркой в купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter