В жизни российского актера Михаила Пореченкова, запомнившегося  зрителям ролью не всегда трезвого и всегда небритого «Агента национальной безопасности» наступил очень непростой период. Об этом он рассказал в одной из недавних бесед с журналистами, по случаю выхода на экраны сериала «Полярный», в котором ему посчастливилось сыграть одну из главных ролей.

Михаил Пореченков

Как известно, после того, как он отличился «героическим» поступком во время визита в самопровозглашенную «ДНР» и продемонстрировал навыки владения огнестрельным оружием, стреляя по позициям украинских воинов, его карьера пошла на спад. Актера-стрелка стали все реже приглашать в кино, да и в театре ролей ему не находилось.Тогда он нашел утешение в алкоголе и все чаще начал появляться на публике в виде, недостойном  популярного кинодеятеля.

Михаил Пореченков

И даже попробовал себя в роли телеведущего детской телепередачи, подружившись с Филей и Степашей:

Михаил Пореченков

Прошло время, и продюсеры сжалились над спивающимся талантом и предложили ему сыграть в сериальной истории, повествующей о жизни в российской провинции.

Михаил Пореченков

После кинопремьеры он дал интервью и признался, что помимо актерства увлекается боксом, но все чаще стал «отхватывать» от соперников по рингу. Пореченков открыто заявил, что во время некоторых поединков ему приходится просить, чтобы его «пинали аккуратнее».

Очевидно, спарринг-партнерам артист также чем-то не приглянулся, иначе как объяснить желание изувечить знаменитость? Сам Михаил объясняет это сочувствием к себе: «Мне же дальше надо как-то жить, работать». Остается надеяться, что травмы, полученные на ринге, не спровоцируют у российской звезды новую алкогольную ремиссию.

Ранее наш портал писал о том, что Михаил Пореченков изменился до неузнаваемости и напугал поклонников внешним видом.

Также мы рассказали о том, что Гоша Куценко рассказал, почему в детстве носил одежду для девочек. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

Врачи рассказали о скрытом влиянии вина на уровень холестерина в крови

Сочные налитые «вишни»: Даша Астафьева поразила мужчин прозрачным образом, полностью оголив своих «девочек». Такого еще не было! Фото

Показать еще