В России скандал с участием Андрея Малахова набирает обороты. Против телеведущего, который огласил список «звезд-эскортниц» ополчились многие знаменитости. В их числе и Мария Шукшина.

Андрей Малахов
Андрей Малахов

Андрей Малахов сделал себе имя на скандальных телешоу. Однако последний выпуск его программы «поставил на уши» весь российский шоу-бизнес. Дело в том, что телеведущий огласил список женщин, который живут за счет богатых мужчин и предоставляют услуги «эскорта».

В этот список попали Анастасия Волочкова, Наталья Рудова, Ольга Серябкина, Эрика Герцег, Настасья Самбурская и Мария Шукшина, пишет сайт "Факты".

Рудова написала гневный пост в соцсети и выступила с инициативой закрыть шоу Малахова. Серябкина не стала раздувать скандал, а просто подала в суд на телеведущего. Возмутил этот выпуск и Шукшину, которая уже пять лет как бабушка.

52-летняя Шукшина отметила, что и сама неплохо зарабатывает. Плюс они не была замечена в подобных скандалах, а ее репутация едва ли не кристально чистая. Актриса воспитывает четверых детей, а 5 лет назад впервые стала бабушкой. Поэтому ее сложно отнести к «эскортницам». Вот, что по этому подводу думает сама Мария:

«Когда я сегодня прочитала, что желтая пресса записала меня в эскортницы, я чуть из кадра не выпала. Юмор — это, конечно, прекрасно, но, когда читаешь подобную чушь, сердце сжимается от того уровня непрофессионализма, который съел современную журналистику! Нет, я, конечно, ко всему уже привыкла, желтая пресса и желтые каналы на ТВ не жалеют своего эфирного времени, обливая меня грязью уже больше 20 лет, при чём накал растет прямо пропорционально моей артистической известности! Но, чтоб эскортница… Помилуйте! Товарищи, дорогие! Я многодетная мать, у меня 4 (четверо) детей и уже 5 лет, как бабушка! Я работаю денно и нощно! Уточняю для ЖП: работаю на кино- и теле- производстве, а теперь еще и с большим успехом в театре!» - отметила актриса.

Как сообщалось ранее, Андрей Малахов обратился к Зеленскому и попытался заговорить на украинском.

Hyser также писал, что Ксения Собчак возглавит самое скандальное телешоу в России.

Подписывайтесь на наш Twitter