Хайди Клум любит Хэллоуин. Каждый год звезда радует поклонников своими новыми образами. И этот год не стал исключением. Более того, Хайди, кажется, превзошла саму себя.

Хайди Клум
Хайди Клум

Хэллоуин – популярный праздник среди зарубежных звезд. На Западе многие люди украшают свои дома к этой дате, а дети с нетерпением ждут ночи Всех святых, чтобы разжиться сладостями. Знаменитости с креативом подходят к выбору хэллоуинского образа.

К любителям Хэллоуина можно отнести и Хайди Клум. Каждый год модель радует поклонников необычными костюмами. Например, в прошлом году звезда перевоплотилась в мультяшную героиню Фиону, а ее возлюбленный Том Каулиц стал Шрэком, пишет сайт "Голос". Но в этом году Хайди превзошла саму себя.

Клум устроила традиционную вечеринку в своем особняке. Над образом модели гримеры работали за стеклянной витриной Amazon, так что прохожие могли понаблюдать за процессом перевоплощения красавицы в чудовище.

Через несколько часов кропотливой работы гримеры превратили сексапильную красотку в страшного зомби. При этом маскарадный костюм подчеркивал соблазнительные формы супермодели.

Том Каулиц составил компанию супруге. Он перевоплотился в астронавта, который, похоже, стал жертвой зомби-Клум.

Как сообщалось ранее, Хайди Клум вышла в свет в прозрачном платье. Образ модели был настолько провокационным, что ей понадобилась «охрана» в виде двух очаровательных братьев-близнецов.

Hyser также писал, что Хайди Клум вышла в свет в ярком наряде. Алое мини подчеркнуло все достоинства фигуры супермодели.

Подписывайтесь на наш Twitter