В просторах интернета показали имена и фотографии тех защитников, которые больше никогда не вернутся домой. 

Существуют данные, в которых сказано, что только за октябрь 2019 год в зоне боевых действий Объединенных сил на Донбассе погибло 9 украинских бойцов, пишет Апостроф.

Показали защитников Украины, которые больше не увидят свои семьи

Уточняется, что в общей сложности ранения получили 27 человек. При этом, важно, что что самому молодому из погибших было всего 22 года.

Волынянин Юрий Тышик 1991 года рождения

Юрий погиб от смертельного ранения в голову, которое получил от вражеского снайпера. Все случилось 3 октября во время его дежурства на блокпосту на передовой в Луганской области. Похоронили его в родном Мызово. Остались жена и маленький сын, мать и сестра.

Олег Ременный 1985 года рождения

Его не стало в результате вражеского обстрела  4 октября 2019-го в Марьинском районе (под поселком Тарамчук). Согласно заявлению пресс-центра ООС, этот район боевики обстреливали из РПГ и стрелкового оружия. Похоронили бойца на Шполянском городском кладбище. У него остались мать, брат и дочь.

Иван Дейкун 1978 года рождения

6 октября около четырех часов дня боевики обстреляли позиции 28 омбр ВСУ в районе города Красногоровка Донецкой области из пулемета. В числе среди пострадавших оказался и Иван, которому ранили грудную клетку сразу в нескольких местах. По этой причине у него возникло сильное кровоизлияния в легкие и он погиб. Похоронили его на Аллее героев городского кладбища Новоукраинки. Остались мать, жена и 16-летний сын.

Юрий Волк 1997 года рождения

Молодого человека не стало 10 октября, поскольку его смертельно ранили при вражеском обстреле.

Вячеслав Кубрак 1986 года рождения

Погиб при выполнении боевого задания по внедрению инженерной разведки, подорвался на неизвестном взрывном устройстве. Служил в районе Широкино.

Юрий Громович 1983 года рождения

Погиб 15 октября под Авдеевкой Донецкой области от пули вражеского снайпера. Затем был похоронен в Харькове, на Аллее славы Безлюдовского кладбища. Остались родители, жена и 6-летний сын, который в этом году стал первоклассником.

Ярослава Никоненко 1983 года

Погибла 15 октября при выполнении сложного задания. По словам ее сестры, Ярослава пыталась перехитрить вражеского снайпера, от пули которого пострадало много людей. Они в течении недели следили друг за другом, но враг оказался более точным. 

Степан Криль 1992 года рождения

Вечером 16 октября на позиции возле села Водяное в Приазовье жизнь бойца оборвала пуля снайпера.

Виталий Носкевич 1984 года рождения

Вражеский снайпер сразил его своей пулей 22 октября под Красногоровкой. Был похоронен на Аллее Славы городского кладбища Коломыи. Остались отец и брат.


Ранее портал писал, что Пореченков, стрелявший по ВСУ, спился и стал похож на "забулдыгу".

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

«Я второй день пью»: Анна Седокова покорила поклонников своим «алым» выступлением, засветив шикарные длинные ноги. Видео

Роскошь, да и только: стало известно о повышении выплат пенсионерам. Заживут как в Европе

У вас что-то из бикини торчит: звезда «Орла и решки» покорила поклонников откровенным образом. Фото

Показать еще

Также было сообщения, что Украина озвучила запасной вариант, который может положить конец войне. 

Подписывайтесь на наш Twitter