Накануне разведка Объединенных сил озвучила число погибших боевиков на оккупированном Донбассе. Согласно данным украинских военных, террористы понесли серьезные потери. "Костлявая" забрала почти сотню путинских наемников.

Об этом сообщила пресс-служба ООС на своей странице в Facebook.

Так по опубликованной информации, за октябрь 2019 незаконные вооруженные формирования на Донбассе потеряли 96 человек.

"В октябре 2019 года потери незаконных вооруженных формирований так называемых "ЛДНР" и боевиков Российской Федерации составили 96 человек. Из них безвозвратных - 33 человека", - говорится в сообщении.

Отмечается, что это только достоверно подтвержденные потери противника, которые могут быть меньше реальных.

 В штабе ООС отметили, что в случае угрозы жизни и здоровью, захвата территорий, проникновения вражеских разведывательно-диверсионных групп военнослужащие ООС дают адекватный ответ, открывая огонь по противнику.

Напомним, разведение войск на Донбассе в районе поселка Золотое началось 29 октября. О начале процесса объявила украинская сторона. После этого сигнал готовности подали со стороны "ЛНР". Начало разведения войск в районе поселка Петровское планируется после завершения отвода вооружений в районе Золотого.

Ранее Нyser информировали, что террористы обстреляли участок разведения сил в Петровском. Боевики не прекращают свои обстрелы, несмотря на то, что украинские власти собираются идти на уступки и убирать войска с позиций.

Напоминаем, на востоке Украины проводится разведение войск. А вот на юге страны наоборот наблюдается повышенное присутствие вооружения. В Херсонской области на государственном испытательном полигоне ВСУ "Ягорлык" начались масштабные боевые стрельбы из зенитных ракетных комплексов С-300 различных модификаций и Бук М1.

Также, накануне президент Украины Владимир Зеленский сделал заявление о том, что в понедельник, 4 ноября, должно начаться разведения войск в Петровском. Однако, это случится лишь в том случае, если не будет обстрелов.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Попахивает извращением: в Сети показали фото будущей жены Андрея Данилко. Где-то мы ее уже видели

«Очень жалко Диму Шепелева»: Андрей Разин «похоронил» супруга покойной Жанны Фриске. Черный снимок, траурный венок

У Гарика даже потекло: Кристина Асмус так задрала ножку, что все "засветилось"

Касается всех женщин: этот напиток должны пить все, чтобы уберечься от рака

Показать еще