Накануне разведка Объединенных сил озвучила число погибших боевиков на оккупированном Донбассе. Согласно данным украинских военных, террористы понесли серьезные потери. "Костлявая" забрала почти сотню путинских наемников.

Об этом сообщила пресс-служба ООС на своей странице в Facebook.

Так по опубликованной информации, за октябрь 2019 незаконные вооруженные формирования на Донбассе потеряли 96 человек.

"В октябре 2019 года потери незаконных вооруженных формирований так называемых "ЛДНР" и боевиков Российской Федерации составили 96 человек. Из них безвозвратных - 33 человека", - говорится в сообщении.

Отмечается, что это только достоверно подтвержденные потери противника, которые могут быть меньше реальных.

 В штабе ООС отметили, что в случае угрозы жизни и здоровью, захвата территорий, проникновения вражеских разведывательно-диверсионных групп военнослужащие ООС дают адекватный ответ, открывая огонь по противнику.

Напомним, разведение войск на Донбассе в районе поселка Золотое началось 29 октября. О начале процесса объявила украинская сторона. После этого сигнал готовности подали со стороны "ЛНР". Начало разведения войск в районе поселка Петровское планируется после завершения отвода вооружений в районе Золотого.

Ранее Нyser информировали, что террористы обстреляли участок разведения сил в Петровском. Боевики не прекращают свои обстрелы, несмотря на то, что украинские власти собираются идти на уступки и убирать войска с позиций.

Напоминаем, на востоке Украины проводится разведение войск. А вот на юге страны наоборот наблюдается повышенное присутствие вооружения. В Херсонской области на государственном испытательном полигоне ВСУ "Ягорлык" начались масштабные боевые стрельбы из зенитных ракетных комплексов С-300 различных модификаций и Бук М1.

Также, накануне президент Украины Владимир Зеленский сделал заявление о том, что в понедельник, 4 ноября, должно начаться разведения войск в Петровском. Однако, это случится лишь в том случае, если не будет обстрелов.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

«Женская дружба»: Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Во дают!

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

Показать еще