Илья Кива известен своими неординарными выходками. Сейчас он занимает место в парламенте и представляет в Верховной Раде фракцию ОПЗЖ.

Илья Кива

Недавно, журналисты поймали Киву на том, что он во время заседания парламента, вел переписку с одной из представительниц модельного бизнеса, а затем начал мять свои гениталии. Это видео приобрело известность и широко распространилось в сети.

Вчера, 31 октября, нардеп Илья Кива снова был пойман журналистами на странном поведении в Раде. Об этом сообщило издание УНИАН.

Сначала народный избранник некоторое время раскачивался на закрытом кресле, затем начал вертеть в руках телефон и наушники, а после этого стал играться микрофоном, вертя его в разные стороны.

При этих активных манипуляциях, Кива что-то не менее активно жевал, хотя на заднем плане слышно, что заседание Рады в самом разгаре. Видимо, Киве там скучно.

В итоге парламентарий, заметив, что его снимают журналисты, улыбнулся, показал в камеру язык и два пальца.

Как известно, Илья Кива осудил действия нардепа от "Слуги народа" Богдана Яременко, который общался с проституткой.

Ранее, Илью Киву поймали в зале парламента на том, как он мял свои гениталии. Это видео попало на всемирно известный сайт для взрослых, которое в первый же день собрало почти 5 тыс. просмотров.

Примечательно, что видео опубликовано от имени julia_pankratova. Так зовут девушку, с которой в тот момент общался депутат.

Ранее Hyser писал, Кива насмешил сеть: посмотрите, что в Раде делают! То мальчиков, то путан заказывают

Также Hyser сообщал о том, что нардеп Яременко, который попался на пикантной переписке, вдохновил пользователей сети на потешные фотожабы

Популярные статьи сейчас

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

Директор Андрея Данилко рассказал правду о его состоянии

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

Вера Брежнева ушла от Меладзе: поп-дива впервые прервала молчание и сделала заявление о разрыве

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter