Танцор Григорий Чапкис впервые рассказал о своей избраннице, которая моложе его на 51 год.

Григорий Чапкис
Григорий Чапкис

Украинский хореограф и судья шоу “Танцы со звездами” признался, что не чувствует себя одиноким из-за своей возлюбленной, о чем написал портал КП в Украине. Чапкис надеется, что девушка останется с ним до его последних дней. Ему нравится, что ему надо за кем-то ухаживать и делать кому-то сюрпризы.

«Я не могу сказать – что это моя жена и у нас с ней штамп! Мы живем, но она еще не "созрела". Но она меня принимает таким, какой я есть. Ей – 38, а мне 90! Ну вы представляете меня без женщины? И я не представляю!» – рассказал Чапкис. Стоит отметить, что он себя немного состарил, так как на самом деле ему 89.

По словам Чапкиса, при каждом выходе в свет он по-разному представляет возлюбленную. Он по разному ее представляет в зависимости от обстановки. Более того, Чпкис называет возлюбленную своей женой, если хочет сделать себе комплимент.

«Если я вижу напряженную обстановку – я говорю, это мой администратор, это мой коллега, это моя любимая женщина – в зависимости в какой компании. Я не рекламирую. Но когда, я хочу себе сделать комплимент – говорю, познакомьтесь с моей женой», - признался Чапкис.

Стоит отметить, что новая возлюбленная танцора - ровесница его внучки. Их у него две: 25-летняя хореограф Виктория Саффрончик и 38-летняя актриса Анна Саффрончик. Именно она является ровесницей его новой возлюбленной.

Напомним, что сын Тарзана и Королевой опозорился на весь мир.

Как сообщал наш портал, Наташа Королева показала, как отдыхает с сыном.

Популярные статьи сейчас

Skoda Octavia 2020: как выглядит самая дешевая новинка. Фото

Для наших зарплат: в сети продается Запорожец, работающий на дровах. Фото

Дают 35 тысяч работникам без опыта: где можно неплохо заработать. Интересные вакансии

Снежный ад и морозы: названа точная дата дикой зимы

Показать еще

Также мы писали, что Надежда Мейхер показала чудеса растяжки.