Известный 56-летний российский политик, певец и музыкальный продюсер Андрей Разин написал обращения к президенту Украины Владимиру Зеленскому и к главе Российской Федерации Владимиру Путину.

Продюсер Ласкового мая Андрей Разин

Написанное он опубликовал на своей странице в Instagram. Продюсер "Ласкового мая" попросил президентов двух стран запустить российско-украинский фестиваль искусств.

При этом Разин считает уместным поднять этот вопрос во время встречи в "нормандском формате", когда будет решатся судьба оккупированный украинских территорий.

Отдельно Разин также решил обратился к Владимиру Зеленскому. Он отметил, что представители шоу-бизнеса, как российского, так и украинского поддерживали его на выборах и яро болели за него во время президентской гонки в Украине.

Артисты хотели, чтобы Зеленский помог возобновить гастроли и культурный обмен между странами.

"Особенно прошу Володю Зеленского: мы, все звёзды СССР и Украины, болели за тебя, чтобы ты помог нам приезжать на нашу любимую Украину и в Россию, где у нас столько поклонников с обеих сторон", — написал Разин.

А после Разин подытожил вышесказанное очень интересной фразой:

"Два Владимира, ну решите эту проблему, пожалуйста", — написал Разин.

View this post on Instagram

Хочу предложить попробовать запустить российско-украинский фестиваль искусств. Обращаюсь к двум президентам: давайте, помимо политики, если вы встретитесь в нормандском формате, поднимите эту тему. Особенно прошу Володю Зеленского: мы, все звёзды СССР и Украины, болели за тебя, чтобы ты помог нам приезжать на нашу любимую Украину и в Россию, где у нас столько поклонников с обеих сторон 🙏 . Два Владимира, ну решите эту проблему 🙏Пожалуйста 🙏🙏🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Популярные статьи сейчас

Путин погибнет в ДТП: астролог предсказал судьбу хозяина Кремля

Вкусная гадость: врачи назвали вредные свойства вареного картофеля

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что в сети обсуждают письмо российского продюсера, адресованное украинскому президенту Владимиру Зеленскому. Российский продюсер хочет приехать в Украину, чтобы навестить свою подругу, которая находится в коме.

Напоминаем, популярный исполнитель Юрий Шатунов впервые показал свою жену и детей. Певец наконец-то решился показать кому принадлежит его сердце. 

Также, постаревший Юрий Шатунов набросился на Андрея Разина, посвятив ему злой стих. Экс-друг и коллега Шатунова неоднократно позволял себе оскорбительные высказывания в адрес артиста, но тот упорно хранил молчание.

Подписывайтесь на наш Twitter.