Джанабаева умеет удивлять смелыми образами. 

Известная российская певица всегда любила эпатировать публику дерзкимм нарядами и после замужества своим предпочтение в одежде изменять не стала. Правда недавно зародился слух, что у нее с мужем Валерием Меладзе разлад в отношениях и возможно он послужил тому, что звезда вышла на люди в таком откровенном образе. 

Альбина Джанабаева удивила поклонников своим внешним видом

Джанабаева примеряла на себе образ "безнравственный девицы" и передала его за счет специфической одежды. Таким образом Альбина предстала перед своей многотысячной аудиторией в черном блестящем жакете, под которым виднелся черный бюстгальтер и соответствующее нижнее белье с высокой талией. При этом все ее прелести скрыты под сеточкой. 

Стоит выделить и своеобразную прическу певицы, а именно ее заплетенные косы. По ее словам, последний раз их заплетала звезде ее мама и это было еще в школе. Похоже Джанабаева решила в такой способ поностальгировать и придатся воспоминиям. 


Нужно признать, что не всем пользователям понравился такой смелый образ Альбины Джанабаевой и это вполне объяснимо, поскольку наряд действительно выглядит чересчур вызывающим. Примечательно, что некоторые даже не узнали певицу в таком виде. 

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, Валерий Меладзе вступился в скандал из-за переделанной песни Цоя "Кукушка".  Вот, что он сказал по этому поводу. 

Ранее портал писал, что 65-летняя Успенская закинула ноги на Меладзе. Похоже к ней пришла настоящая любовь.

Также было сообщения, что красотку Альбину Джанабаеву задержали в аэропорту из-за того, что выглядела, как дама древнейшей профессии. 

Подписывайтесь на наш Twitter