Hennessey представит в Лас-Вегасе невероятно сильный, обновленный автомобиль Jeep Gladiator.

Салон Jeep Gladiator
Салон Jeep Gladiator

Автомобильная промышленность сегодня просто удивляет. Сегодня с конвейеров выходят не просто мощные, а невероятно мощные и технологичные машины. Теперь не редко можно встретить внедорожники и джипы, которые схожи по характеристикам с очень дорогими спорткарами прошлого и настоящего. Яркий пример этому - Jeep Gladiator от тюнера Hennessey.

Американский тюнер Hennessey Performance доработал серийный Jeep Gladiator, о чем написал портал autonews. Проект под названием Maximus 1000 ателье привезет на тюнинг-шоу SEMA 2019, которое откроется через неделю в Лас-Вегасе.

Внешность базовой модель этого авто немного изменена. Так ее оборудовали новыми бамперами и светодиодной оптикой. В салоне из отличий - кожаная отделка, фирменные сидения Hennessey и вышивка «Maximus».

Все основные изменения произошли «под капотом». Пикап оснастили форсированным 6.2-литровым компрессорным мотором Hellcat V8, выдающим 1014 л.с. и 1264 Нм крутящего момента. Для достижения такой отдачи тюнеры установили ряд новых элементов: электронный блок управления двигателем, радиатор, топливную систему, проводку и выхлопную систему из нержавеющей стали. Работает мотор в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме того, Hennessey Maximus 1000 оснащен модернизированной подвеской с увеличенным на 150 мм дорожным просветом.

Hennessey Performance планирует выпустить всего 24 пикапа Maximus 1000. Один такой автомобиль изготавливается около четырех месяцев. Его цена составляет приблизительно 200 тысяч американских долларов.

Напомним, что мировые эксперты определили лучший автомобиль года.

Как сообщал наш портал, уникальный красавец Jaguar C-X75 продают на аукционе.

Также мы писали, что Audi представила сказочный кроссовер Q3.

Популярные статьи сейчас

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

Роскошь, да и только: стало известно о повышении выплат пенсионерам. Заживут как в Европе

Верность длиною в жизнь: в сети показали неизвестные семейные снимки Софии Ротару с покойным супругом. Счастливые и молодые

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Показать еще