Скандальный российский актер, наиболее известный по роли "Агент национальной безопасности", Михаил Пореченков, который в начале войны на Донбассе посетил самопровозглашенную "ДНР" и позволил себе стрелять по позициям украинских бойцов, поразил поклонников существенными изменениями во внешности.

Очевидно, что карма догнала артиста и сейчас отыгрывается по полной. Ведь некогда подтянутый и спортивный актер стал превращаться на обычного дворового алкоголика с заплывшими глазами и опухшим лицом.

Даже в российской шоу-бизнесовой середе поговаривают, что злую шутку с актером сыграл зеленый змий. Если еще несколько лет назад Пореченков мог контролировать количество выпитого и вел себя сравнительно адекватно, то на сегодняшний день он все чаще появляется на публике в неподобающем виде и ведет себя очень агрессивно, то и дело, вспоминая былые кинозаслуги.

Один из друзей актера высказывает еще одну версию того, что его коллега планомерно опускается до уровня плинтуса. Как известно, Пореченков был ведущим одного из сезонов шоу "Битва экстрасенсов", а по окончании съемок, назвал всех участников проекта шарлатанами.

Поэтому не исключено, что среди тех, кого обидел Михаил был тот, кто сумел доказать ему силу своей магии.

На личном фронте у Пореченкова также не все хорошо. Он является отцом пятерых детей от трех разных женщин, а своего старшего сына Владимира и вовсе не признавал. Мать мальчика умерла, когда ему было шесть лет, а звездный отец заинтересовался судьбой отпрыска лишь после его совершеннолетия.

Более того, вот уже несколько лет подряд актера снимают с утвержденных ролей из-за его позиции в отношении республик Донбасса.

Напомним, что около пяти лет назад актер посетил самопровозглашенную республику "ДНР", побывал в донецком аэропорту и с удовольствием принял предложение сепаратистов пострелять из крупнокалиберного пулемета Утес по позициям украинских бойцов.

Популярные статьи сейчас

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Врачи назвали самый полезный вид кофе

Показать еще

Позже он нелепо оправдывался, что стрелял холостыми, а затем и вовсе отказался комментировать свой поступок.

За это в Украине его обвинили в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории страны, завели уголовное дело и запретили въезд.

Но закон кармы никто не отменял и, вполне возможно, что самоуверенный Пореченков превращается во всенародное посмешище именно потому, что не желает нести ответственности за свои решения.

Ранее Нyser информировали, что Пореченков прошел специальные подготовительные курсы, в рамках которых, освоил стрельбу из автоматов АК-12 и АК-15. А в скором времени он поедет покорять просторы "Л/ДНР" в качестве наемника.

Напоминаем, скандальный и прославившийся своими выходками российский актер Михаил Пореченков получил звание народного артиста РФ от Владимира Путина.

Также, актер Иван Охлобыстин поделился достаточно странными методами воспитания своих детей, в частности, одной из дочерей - Варвары.

Подписывайтесь на наш Twitter.