Муж актрисы Анастасии Заворотнюк впервые за несколько месяцев появился на публике.

Заворотнюк с мужем
Заворотнюк с мужем

Известная актриса, звезда сериала «Моя прекрасная няня», сейчас проходит реабилитацию после лечения рака. Ее родственники все время находились рядом, а в особенности верный муж. И вот, наконец-то, супруг выздоравливающей актрисы Петр Чернышев появился на публике.

Так, в СК «Юбилейный» в Санкт-Петербурге он участвовал в постановке Татьяны Навки «Руслан и Людмила», о чем написал портал teleprogramma.

Фотографии с Чернышевым появились в социальной сети Instagram. Зрители спектакля отметили, что артист выступал отлично. Его выступление в паре с Татьяной Навкой вызвало шквал аплодисментов.

Интересно, что после спектакля Навка и еще несколько человек, задействованных в спектакле, вышли, чтобы пообщаться с прессой. Среди них не оказалось Петра Чернышева. К нему сейчас приковано повышенное внимание, поэтому он решил не общаться с журналистами, которые засыпали его расспросами о состоянии супруги. Отметим, что она еще не полностью выздоровела. Для того, чтобы избавиться от болезни, ей нужно приложить еще очень много усилий.

Ранее сообщалось, что после нескольких сложных операций, актриса нуждалась в реабилитации и отправилась в соответствующий медицинский центр. Согласно сообщению ее друзей, Анастасия чувствует себя лучше и стала чаще улыбаться. Заворотнюк регулярно посещает бассейн для скорейшего восстановление организма, а врачи со своей стороны называют настоящим "чудом" то, что ей удалось преодолеть трудные периоды в ее болезни.

Популярные статьи сейчас

Она еще улыбается! В сети появилось новое фото Заворотнюк

Похоронили Шатунова: появилось фото с кладбища. Вот это отомстили

Долгожданная помолвка! Тина Кароль засветила обручальное кольцо. Вот это новость!

Врачи назвали самый полезный вид кофе

Показать еще

Напомним, что первый муж Заворотнюк рассказал правду о жизни актрисы.

Как сообщал наш портал, экстрасенс рассказал о проклятии Заворотнюк.

Также мы писали, что Анастасия Заворотнюк получила неожиданную поддержку.