Меладзе подозревают во многих романтических связях с молодыми девушками.

Все знают Константина Меладзе, как очень талантливого композитора. Однако возникший скандал с Верой Брежневой и новой солисткой группы «ВИА Гра» сильно запятнил репутацию известного продюсера, пишет versiya.info.

Стало известно, почему Константин Меладзе любит девушек помоложе

Между тем Меладзе является трениром в популярном шоу «Голос», где берет на свое попечение новых никому неизвестных исполнителей для возможного будущего в составе группы «ВИА Гра». Таким образом, он отбирает себе тех участниц, которые ему больше всего понравились и предлагает им успешную карьеру, если они будут согласны сотрудничать с ним. 

Тем не менее, девушки почему-то не спешат соглашатся, пусть даже на такое заманчивое предложение - их пугают сами условия работы, которые выдвигает продюсер. Поэтому они предпочитают уходить к другому наставнику в такой ситуации, а именно к Сергею Шнурову. По всей видимости, это из-за того, что Константин позиционировал себя, как того продюсера, с которым можно добиться успеха только через постель.

У Меладзе все через постель

В качестве примера того, девушки видят Веру Брежневу, которая стала знаменитой солисткой благодаря Меладзе, а затем еще и его женой. Теперь поговаривают, что Константин продюсирует Эрику Герцег, с которой у него возможно роман.

Есть предположения, что таким образом Меладзе понемногу списывает со счетов всех, кому уже за 35 лет, включая и свою жену. А другие девушки, скорее всего, просто не хотят повторить ее судьбу.

Напомним, ведущая «Орла и Решки» разделась до белья и танцевала на балконе. Прохожие остолбенели!

Ранее портал писал, что Вера Брежнева чувственно позировала в белье. Показала всем, что потерял Меладзе. 

Также было сообщения, после слухов о разводе с Меладзе, Вера Брежнева заговорила о свободе. 

Подписывайтесь на наш Twitter