Синоптики рассказали, когда в Украине ждать потепления.

Пикник
Пикник

Зима, которая, казалось бы, уже почти пришла. Все почувствовали холод и достали зимнюю одежду, но внезапно все пошло в обратном направлении. Зима все-таки ненадолго отступает от Украины. Так, известный в Украине синоптик Наталья Диденко сообщила, что в ноябре стоит ждать существенного потепления.

На своей странице в социальной сети Facebook Диденко опубликовала прогноз, в котором говорится, что температура на западе и юге страны может подняться до двадцати градусов по Цельсию. Об этом сообщил портал «Обозреватель».  

Синоптик сообщает, что в середине следующей недели в западных и южных областях Украины возможно значительное повышение температуры. Ожидается, что температура воздуха вырастет то +20 градусов.

«В воскресенье и на следующей неделе тепло в Украину повалит мощно, во вторник-среду на юге и западе, вероятно, до +20 градусов», - написала Диденко.

Ранее сообщалось, что ученые обнаружили новый вид жука и дали ему необычное наименование. Название данному виду самых маленьких жуков дал научный сотрудник Лондонского музея естествознания Майкл Дарби и выбрал имя в честь шведской екоактивисткы Греты Тунберг. В результате, жук получил название Nelloptodes gretae.

Напомним, как подготовить машину к зиме.

Как сообщал наш портал, в Украине запретили популярный предмет быта, который есть у каждого в доме.

Также мы писали, что ученые рассказали, какая опасность исходит от выбросов парниковых газов.