Хлои Кардашьян примеряла на себя странный образ в честь Хэллоуина. 

Уже все звезды активно демонстрируют в социальных сетях свои оригинальные костюмы, которые примеряли в честь легендарного праздника. На этот раз отличилась 35-летняя Хлои Кардашьян, которая также стала участницей костюмированной вечеринки в честь Хэллоуина. Девушка решила кардинально преобразиться и примерила на себя образ злобной героини из фильма «101 далматинец», пишет cosmo.ru.

Хлои Кардашьян показала, какой образ выбрала на Хэллоуин

Нужно признать, что звезда реалити-шоу неплохо подготовилась ко Дню всех святых и это подтверждает яркий кадр Хлои, который она сделала в пятнистой тематике. В результате девушка предстала перед своей многочисленной аудитории в образе знаменитой Стервеллы Де Виль. 

Для большей эффектности Хлои вырядилась в черно-белое платье с глубоким декольте, правда наверное так торопилась, что «забыла» надеть бюстгальтер. Зато на ее плечах выделилась яркая меховая муфта, а весь наряд был украшен драпировкой из драгоценных камней. В целом образ вышел достаточно запоминающимся и всю картинку идеально дополняли собаки породы далматинов. 


Поклонники звезды тоже остались под огромным впечатлениям от такого элегантного образа и написали в комментариях, что Хлоя выглядит отлично и заслуживает такого количества лайков. В общей сумме фото оценили 2 349 542 пользователей.

Напомним, в сети показали, как на самом деле выглядит фигура Ким Кардашьян, если убрать все утягивающее белье. На самом деле, все не так гламурно.

Ранее портал писал, что сестры Кардашьян собрались вместе для соблазнительной фотосессии. Получилось очень горячо!

Также было сообщения, что Ким Кардашьян в прозрачной юбке и леопардовом топе произвела фурор нереальными формами.Она всегда умела привлечь внимание поклонников.

Подписывайтесь на наш Twitter