Популярная украинская певица Тина Кароль недавно провела новую чарующую сьемку для известного журнала Viva. Сейчас же поп-дива не перестает радовать поклонников новыми кадрами и точеной фигурой в соблазнительных нарядах.

Так недавно исполнительница разместила в Instagram снимок, где позирует посреди каньона в невероятно облегающем белом платье.

Тина очень грациозно облокотилась об скалу, тем самым продемонстрировав шикарные изгибы своего тела.

Автором фото стала фотограф Алина Симоненко.

Отметим, фантастическая сьемка проходила в каньоне Антилопы, который расположенный на юго-западе США, на севере Аризоны. Каньон невероятно красив! США. Стены этого небольшого каньона состоят из розового песчаника навахо.

В подписи к посту артистка вновь сделала анонс на свои предновогодние концерты. Кароль написала в каких числах фанаты смогут насладится ее творчеством и отметила, что на мероприятии будут все.

Поклонники были в восторге от новой фотосессии Тины Кароль. Многие отметили, что фигура у артистки стала еще лучше и спортивнее. Певица настолько красива, что вдохновляет фанатов на рифмы.

Популярные статьи сейчас

Автолюбитель превратил "Запорожец" в пикап-вездеход: о таком мечтает каждый ковбой (фото)

Алла Пугачева настораживает заявлением: "Господи, дожить бы..."

Для наших зарплат: в сети продается Запорожец, работающий на дровах. Фото

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Показать еще

До этого певица выложила еще один снимок в том же наряде. Похваставшись фигуркой. Однако, в этот раз певица была в интересных цветных кроссовках, которые подчеркнули ее спортивность. Конечно, и этот кадр был осыпан комплементами.

Ранее Нyser информировали, что Тина Кароль в очередной раз покорила своих поклонников и подписчиков в социальной сети своим элегантным королевским образом. Певица анонсировала свои предновогодние концерты, сопроводив их прекрасными снимками с очередной фотосессии. 

Напоминаем, украинская поп-дива Тина Кароль на днях приняла участие в известной утренней телепрограмме и взяла с собой на интервью 10-летнего сына Вениамина. Сын Тины удивил откровенным интервью.

Также, Тина Кароль и Дан Балан покорили романтичными фотографиями с Танцев со звездами 2019. Они дуэтом исполнили невероятно красивую песню Дана Балана "Домой" во время десятого "мистического" эфира проекта "Танцы со звездами 2019".

Подписывайтесь на наш Twitter.