Дзидзьо находился внутри самолета совершавшего аварийную посадку. 

Солист известной украинской группы DZIDZIO Михаил Хома признался, что недавно пережил страшный инцидент. Как оказалось, самолету в котором он летел из Вены (Австрия) в Киев пришлось совершить экстренную посадку. Таким образом музыканту так и не удалось добраться до места назначения и он рассказал, что чувствовал в этот момент на своей странице в Instagram, пишет Апостроф

Дзидзьо пережил аварийную посадку самолета и показал как это было

По его словам, уже спустя 15 минут после вылета командир борта сообщил, что возникли непредвиденные проблемы с самолетом. В этот момент авиалайнер все еще кружился над Веной. Затем в следующем посту артист раскрыл другие детали происшествия, которое с ним случилось. 

Хома честно признался своей аудитории в том, что испугался будучи в воздухе, поскольку ранее с ним таких нестандартных ситуаций не происходило. Но поспешил успокоить фанатов, что все прошло удачно и он уже приземлился, правда снова в Вене. 


Все это время за артиста переживала вся его многочисленная аудитория и морально поддерживала в комментариях. Поэтому они были искренне рады тому, что Хома сообщил об удачном приземлении. 

Скриншот

Скриншот

Напомним, Слава Каминская после развода сняла одежду, чтоб быстрее найти парня. Солистка из "НеАнгелов" выложила в сеть пикантные фото. 

Ранее портал писал, сестры Кардашьян собрались вместе для соблазнительной фотосессии. Получилось очень горячо!

Также было сообщения, что Дженнифер Энистон во время телешоу сразила всех смелым декольте. 

Подписывайтесь на наш Twitter