Дочь актера Брюса Уиллиса показалась в невероятно откровенном образе на вечеринке в честь Хэллоуина.

Брюс Уиллис с семьей
Брюс Уиллис с семьей

Таллула Уиллис – дочь известно американского актера Брюса Уиллиса, который известен в первую очередь по фильмам «Крепкий орешек» и «Пятый элемент». Девушке уже исполнилось 25, а потому она может позволить себе одеваться довольно откровенно.

Так, Таллула решила одеться на вечеринку к известному празднику в образ главной героини фильма «Смерть ей к лицу», о чем написал портал Cosmo. Американка превратилась в итальянскую актрису Изабеллу Росселлини. В качестве юбки девушка повязала длинный красный платок, который соблазнительно обнажил ее стройные ноги. Таллула не захотела надевать бюстгальтер, она прикрыла грудь обилием драгоценностей. На шее Уиллис красовалось огромное количество бус, которые прикрыли соски. Однако сквозь них отчетливо проглядывались очертания ее груди.

«Как вы думаете, сколько мне лет? Только не пытайтесь мне льстить», — написала Таллула.

Поклонники сразу же угадали, какой образ повторила девушка. «Да вы же вылитая Росселлини», «Вам к лицу красный цвет», «Привет, Изабелла, счастливого Хэллоуина», — пожелали поклонники.

Ранее сообщалось, что Дженнифер Энистон появилась нам публике в эффектном платье, которое подчеркнуло ее фигуру и акцентировало внимание на зоне декольте. Свой образ Дженнифер дополнила черными босоножками и многочисленными украшениями. А вот от бюстгальтера звезда, похоже, отказалась.  Также звезда уложила волосы легкими волнами, а в макияже использовала нюдовые оттенки.

Напомним, что Хайди Клум в 46 лет решила удивить прозрачным платьем.

Как сообщал наш портал, помощница депутата-ресторатора Тищенко похвасталась кое-чем.

Также мы писали, что в сети вспыли старые фотографии Славы из НеАнгелов.