Вокруг личной жизни скандально известной российской балерины Анастасии Волочковой ходит множество слухов. Более того, артистка часто во многом противоречит сама себе и выдаёт желаемое за действительное. Последняя публикация вызвала у поклонников двусмысленное впечатление.

На странице в Instagram танцовщица опубликовала снимок страшного разгрома в квартире: танцевальные пачки разбросаны, подушка разорвана, на полу валяется раскрытая сумка, на кресле куча хлама.

Неизвестно, что этим хотела сказать сама Волочкова. Но у многих подписчиков, после увиденного, возникло впечатление, что пока Настя отсутствовала дома, кто-то происходил поиск чего-то ценного.

Погром в доме Волочковой напугал фанатов и породил странные теории. 

Так пишут, что, видимо, бывший возлюбленный заявился к Волочковой без предупреждения и искал деньги. Они жили вместе и, скорее всего, он знал, где искать.

Судя по реакции балерины, он не нашёл, так как она назвала фотографию небольшим творческим беспорядком.

Волочкова пытается показать, что у неё все хорошо и создать иллюзию счастливой жизни. Однако, пользователи бьют тревогу и просят любимую артистку вычеркнуть из жизни подозрительного мужчину.

Несмотря на все это Волочкова продолжает хвастается тем, что уже вошла в историю, как и Майя Плисецкая, и продолжает шокировать поклонников фотографиями в стиле ню, шпагатами в уместных и неуместных ситуациях и, конечно, экстравагантными нарядами.

Ранее Нyser информировали, что Анастасия Волочкова все чаще использует свой микроблог, чтобы проверять психику поклонников на прочность. И судя по тому, что количество ее фолловеров заметно уменьшается, проверку проходят не все.

Напоминаем, Волочкова всегда с особенным рвением делится с поклонниками и журналистами подробностями своей личной жизни. К примеру, в недавней беседе с журналистами, танцовщица сделала откровенное признание про своего экс-супруга – бизнесмена Игоря Вдовина.

Популярные статьи сейчас

Разрушают сердце и кости: эти каши хуже отравы губят организм

Все тело в ссадинах и царапинах: в сети показали, как Лукашенко избила белорусская милиция, фото

Конец этой недели завалит пачками денег: каким знакам Зодиака сказочно повезет

"Супруги нет, не было и не будет": Юра Шатунов приоткрыл завесу личной жизни. Фанатки плачут навзрыд

Показать еще

Также, в сети появился скрин сайта, на котором, как стало известно, работает Анастасия. Как оказалось, балерина ведет авторскую колонку на портале Teleprogramma.pro. На днях Волочкова поделилась там своим видением сексуальных взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

Подписывайтесь на наш Twitter.