В сети обсуждают странный инцидент на телевидении.

Забавная ситуация возникла накануне Хеллоуина на американском телеканале Global Calgary. Дело в том, что Джордана Витцеля попросили озвучить прогноз погоды в специальном костюме единорога. В результате это выглядело настолько смешно, что при виде такого своеобразного метеоролога , не выдержала даже ведущая новостей и громко рассмеялась прямо в эфире, пишет  kp.ua.

Сеть позабавило видео с истерическим смехом известной телеведущей

Метеоролог сумел эффектно передать свой образ: постоянно демонстрировал свою пятую точку в белых шортах, к которым прилагался разноцветный хвост, хвастался розово-фиолетовой шевелюрой и крутился на все стороны, чтобы во всей красе показать крылья. Витцелю удалось произвести впечатления на всех - телеведущая смеялась над ним на протяжении всего ролика. 

Между тем, это далеко не первое яркое появления Витцеля в утренних новостях. К примеру, в ноябре 2013 года он примерял на себя образ принцессы Леи из Звездных Войн. 

Затем в июле 2015 Витцель преобразился в Дейзи Дюк - героя известного американского телесериала "Герцози Хаззарда", которую воплотила в жизнь Кэтрин Бах. Тогда Витцель предстал перед зрителями в ковбойских сапогах и шляпе, а также клетчатой рубашке и шортах с выпирающими карманами. Тогда ему тоже удалось повеселить своих коллег.

А вот в мае 2016 года звезда прогноза погоды выбрал не менее оригинальный наряд и переоделся в бампербола - эта такой прозрачный надувной мяч для игр с дыркой для туловища.


Напомним, Наталья Могилевская придумала очень странный образ на Хэллоуин - стала Владом Ямой!

Ранее портал писал, что соцсети высмеяли Олю Бузову за очередную нелепую идею. 

Также было сообщения, что Даша Астафьева опубликовала очень эпатажные снимки «на грани фола». Детям такие кадры показывать нельзя. 

Подписывайтесь на наш Twitter