В четверг вечером, 31 ноября, состоялась премьера нового клипа группы "Руки вверх" на песню "Я больной тобой". Новинка появилась на видеохостинге You-Tube. Лидер группы и звезда 90-х Сергей Жуков также снялся в ролике. Причем в очень необычном образе.

К слову, дата релиза ролика была выбрана неслучайно. Дело в том, что именно 31 октября отмечается канун Дня всех святых, более известный как страшный праздник Хеллоуин. А клип, как нельзя к стати, подходит под эту атмосферу мистики.

Видеоработу сняли в жанре хоррора.

Так, события в видео разворачиваются на фоне нашествия зомби. Однако среди всего этого безумства есть место и любовной истории. Главную героиню клипа (Катерина Шуле) спасает парень зомби (Елисей Бендас), после чего молодые люди влюбляются друг в друга.

Сергей же сыграл главного мертвеца.

Более того в клипе снялись и его дети, которые предстали в образе маленьких зомби. А 9-летний наследник певца Энджел даже прихватил со съемок реквизит. Как рассказал певец, мальчик забрал с собой бутафорскую оторванную руку, которой пугал потом друзей в школе.

Отметим, режиссером музыкального видео выступил Александр Игудин, который не раз работал с Руки вверх. Примечательно, что клип стал 20-ой совместной работой постановщика с коллективом.

Вот, что Сергей Жуков рассказал по поводу сьемок музыкального видео:

Популярные статьи сейчас

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Похоронили Шатунова: появилось фото с кладбища. Вот это отомстили

Как выглядит Геля из СВ-шоу Андрея Данилко: теперь ее не узнать

«Потап наставил рога»: Настя Каменских поделилась душевной болью с подписчиками

Показать еще

"Возникла идея — положить на нашу позитивную добрую музыку видеоряд, в котором зомби поедают людей и добавить немного юмора, много экшна и необычную лавстори. Мы снимали этот клип двое суток, по 20 часов в день. Бюджет клипа получился очень приличным, но это того стоило!" — отметил исполнитель.

Ранее Нyser информировали, что Настя Каменских удивила поклонников своим преображением в блондинку. Также исполнительница продемонстрировала несколько соблазнительных образов. И все это – в новом клипе звезды. 

Напоминаем, 29 октября, на YouTube-канале группы появился свеженький клип из нового альбома VISLOVO на песню "Лох". Сюжет нового клипа группы пестрит молодежными темами, и сленгом, и нецензурной лексикой, а также в нем присутствуют откровенные и сексуальные кадры.

Также, группа Little Big презентовала новый клип на песню Rock-paper-scissors. Для нового видео участникам коллектива пришлось перевоплотиться в дворовых псов.

Подписывайтесь на наш Twitter.