Всплыла новая информация о состоянии онкобольной Заворотнюк.

Несколько месяцев назад в СМИ заговорили о том, что у известной российской актрисы  злокачественная опухоль мозга. Эта новость буквально взбудоражила всех и спровоцировала множество слухов. На этот раз раскрыли некоторые подробности знакомые звезды "Моя прекрасная няня", пишет Униан.

В сети обсуждают новые подробности о состоянии больной Заворотнюк

Недавно стало известно, что после нескольких сложных операций, актриса нуждалась в реабилитации и отправилась в соответствующий медицинский центр. Согласно сообщению ее друзей, Анастасия чувствует себя лучше и стала чаще улыбаться.

Ко всему прочему, Заворотнюк регулярно посещает бассейн для скорейшего восстановление организма, а врачи со своей стороны называют настоящим "чудом" то, что ей удалось преодалеть трудные периоды в ее болезни. Ведь на самом деле, в реальной жизни такие случаи встречаются 1 раз на 100 тысячу. Так что можно сказать, что Анастасия довольно сильная женщина, если пережила такое и уже начала даже приходить в себя.

Заворотнюк не стала поддаваться болезни и дала ей отпор

Тем не менее, эта информация, как и любая другая - не имеет официального подтверждения. Хоть многомиллионной аудитории Заворотнюк и хотелось бы верить в то, что звезда идет на поправку, но пока каждая новая информация о ней в СМИ слишком отличается между собою. В связи с этим верить чему-либо довольно сложно. 

Напомним, друг рассказал о нынешнем состоянии Анастасии Заворотнюк и о том, что ей перешлось пережить. 

Ранее портал писал, что у мамы Заворотнюк проблемы со здоровьем и уже возникли первые осложнения. 

Также было сообщения, что у Заворотнюк найден ген долгожителя, поскольку она продемонстрировала настоящее чудо исцеления. 

Подписывайтесь на наш Twitter