Появилась информация относительно того, какая погода будет ожидать украинцев в Новый год. 

По предварительным данным, в Украине будут весьма теплые ближайшие два месяца. Это в свою очередь значит, что если в ноябре и декабре будет минусовая температура - то довольно редко. Соответствующий прогноз озвучил астролог Влад Росс, пишет Униан.

Новый год будет без снега

Согласно сообщению астролога, первый снег выпадет уже в ноябре месяце, но в малом количестве. А вот других осадков, в том числе дождей пока не предвидится. Сильных морозов также не будет, поскольку весь декабрь в Украине будет сохраняться погода поздней осени. Температура воздуха в ноябре будет держаться примерно на уровне 5-10 градусов тепла, а в декабре – на 0-5 градусов тепла.

В тоже время Влад Росс отметил, что минусовых температур будет крайне мало. А если и будут небольшие морозы, то только в 20-х числах декабря. А вот настоящая зима придет в Украину вместе с крещенскими морозами и этому поспособствует доносящийся к нам арктический воздух с Северного Ледовитого океана.

Какая погода будет царить в Новый год

Таким образом снега в Новый год ждать не стоит. Более того, в Укргидрометцентре указали, что в этом году зима будет теплой. В частности если учитывать тот факт, что в прошлом году по температурному режиму зима была выше нормы, то такая же тенденция должна сохраниться этой зимой.

Астролог подчеркнул, что если так пойдет и дальше, то в Украине скоро можно будет сажать пальмы, ведь виноград в Киевской области уже начали выращивать. К слову, не так давно климат Киева для виноградников считался неприемлемым. 

Напомним, названы главные ошибки водителей во время смены летней резины на зимнюю.

Ранее портал писал, что выпал первый снег в Киеве. В просторы интернета уже выложили фото. 

Также было сообщения, что тепло возвращается, синоптики обрадовали прогнозом.

Подписывайтесь на наш Twitter