Медики постоянно твердят о том, что необходимо отказываться от вредных привычек.

И делают они это не просто ради красного словца. Вредные привычки доводят до рака и инсульта. Какие привычки могут погубить написало издание «Рамблер. Доктор».

Врачи назвали пагубные привычки от которых нужно срочно избавляться

По словам врачей-кардиологов, одни и те же вредные привычки провоцируют образование злокачественных опухолей и приводят к инсульту головного мозга. Среди пагубных привычек специалисты отметили четыре:

1. Курение;

2. Любовь к спиртным напиткам;

3. Избыточное употребление соли;

4. Привычка мало двигаться.

Не обязательно, чтобы все эти привычки сочетались вместе. К развитию вышеупомянутых заболеваний, каждая из них может привести самостоятельно. Так, что пора от этих пристрастий отказываться.

А вот, от чего не нужно отказываться ни в коем случае, так это от хурмы. В этом фрукте содержится огромное количество полезных веществ. Хурма будет кстати при профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Плод отлично подходит людям, страдающим от сезонного авитаминоза и упадка сил, поскольку является эффективным и натуральным энергетиком.

Как мужчинам, так и женщинам хурма помогает держать себя в форме. Этот фрукт подавляет чувство голода и помогает сохранить молодость, потому что замедляет процессы старения в организме.

Хурма также полезна и для органов половой системы. Хурма повышает тонус и может использоваться для профилактики мужского бессилия. В этом случае на помощь потенции приходят кальций и магний, которые содержатся в хурме. А при регулярном употреблении этого продукта у мужчин снижается риск появления простатита.

Ну, и конечно, необходимо также отказаться от уже упомянутых вредных привычек.

Популярные статьи сейчас

«Берегите друг друга»: Ани Лорак растрогала снимком с подросшей дочерью

Меладзе заявил, что уже не думает о Джанабаевой. Вот это поворот

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Ранее Hyser писал, назван возраст, когда у мужчин и женщин повышается риск инсульта или инфаркта

Также Hyser сообщал о том, что названы главные признаки скорой кончины человека

Подписывайтесь на наш Twitter