Гоша Куценко оказался в центре громкого скандала. 

Как оказалось, известный российский актер и режиссер имеет огромное количество долгов и даже не собирается их выплачивать. Этим уже заинтересовались специальные службы, которые предприняли необходимые меры и теперь Куценко разыскивают за неуплату налогов, пишет Главред

В сети обсуждают финансовый скандал с участием Гоши Куценко

Внушительная сумма долгов, в размере почти миллиона, у звезды накопилась за пять лет. По этому факту исполнительная служба получила распоряжение взыскать с Георгия хотя бы часть долга, причем насильно если потребуется. Ведь еще в 2015 году Куценко должен был выплатить 693 тысячи, однако почему-то не стал этого делать. В результате за ним стали охотиться приставы и сотрудники из налоговой. 

Таким образом уже по состоянию на октябрь месяц 2019 года Гоши Куценко набежало еще 439 тысячи —  за люксовое авто Morgan Aero и жилье в Черемушках. Но Куценко со своей стороны продолжает упорно игнорировать эти долги, а его представитель Мила Соловьева и вовсе считает актера невиновным. 

За Куценко охотятся сотрудники налоговой службы

Согласно еее заявлению, Куценко попал в аварию несколько лет назад и тогда от него потребовали за ремонт второй машины примерно 700 тысяч. Правда затем суд вынес решения по этому делу и признал Куценко невиновным. Поэтому Соловьева отметила, что у актера никаких долгов нет - это ему еще должны денег.

Напомним, Наталья Могилевская придумала очень странный образ на Хэллоуин - стала Владом Ямой!

Ранее портал писал, что соцсети высмеяли Олю Бузову за очередную нелепую идею и они имеют на это право. 

Также было сообщения, что певица Адель раскрыла поклонникам секрет, как похудела на 20 килограммов! Она достойна того, чтобы с нее брать пример. 

Подписывайтесь на наш Twitter