В сети появилась интересная характеристика на Путина от КГБ.

Довольный Путин
Довольный Путин

Известно, что кремлевский диктатор, Владимир Путин, ранее, когда еще был цел СССР, служил в КГБ. Эта специальная служба наводила настоящий ужас не только на жителей соседних стран, так и на тех, кто жил при «прекрасном» социализме. Но, стоит отметить, можно сколько угодно критиковать Союз и КГБ, но, по мнению многих, работала эта спецслужба очень хорошо. Возможно, даже очень.

Итак, фактически бессменный президент РФ, который только раз побыл в роли «серого кардинала» ранее служил в Комитете государственной безопасности. И у него была своя характеристика от этой спецслужбы, которая недавно попала в интернет. Так, ее показали в города Санкт-Петербург, о чем написал портал Апостроф. Сообщается, что Путин еще с 1975-го года стоял на учете в этой организации. На тот момент, когда будущего диктатора поставили на учет, ему было всего 23 года.

Молодой Путин

Стоит заметить, что характеристика стала экспонатом выставки рассекреченных материалов о первых лицах страны и города в Центральном госархиве историко-политических документов.

 «Товарищ Путин В.В. постоянно повышает свой идейно-политический уровень. Активно занимается в сети партийной учебы. Постоянно совершенствует свое профессиональное мастерство», – говорится в документе.

Еще в характеристике отмечается, что, придя на работу в КГБ Путин "активно включился в общественную жизнь подразделения". В свободное от работы время будущий политик занимался спортом. В 1976 году он стал чемпионом Ленинграда по дзюдо. Отмечается, что у Путина есть титула мастера спорта как по упомянутому дзюдо, так и по самбо. Последней строкой в документе уточняется: «Морально устойчив. Пользуется заслуженным авторитетом у товарищей по работе».

Напомним, что Путин внезапно предложил Украине помощь и дружбу.

Как сообщал наш портал, украинская власть хочет за любую цену встретится с президентом РФ Владимиром Путиным.

Также мы писали, что Кремль выдвинул жесткий ультиматум Зеленскому.