Появилась информация о жутком пожаре в центре Киеве.

Уточняется, что огонь возник на крыше шестиэтажного жилого дома, который расположен по адресу Пирогова 2 в Шевченковском районе Киева. Однако спасателям удалось локализовать этот пожар. Соответствующее сообщения поступило от Главного управления ГСЧС в Киеве, пишет Украинская правда.

В сети показали фото масштабного пожара в центре Киева

Таким образом информация о возкникшем пожаре появилась в 21:12. В то время, когда спасатели прибыли на место возгорания, общая площадь пожара уже успела охватить около 100 кв.м. В связи с этим происшествием пришлось эвакуировать людей, соответственно из дома были выведены 40 человек.

Согласно сообщению ГСЧС, во время пожара были задействованы 13 единиц основной и спецтехники, а также в тушении пожара принимало участие 65 спасателей. Ко всему прочему, в КГГА подчеркнули, что на месте происшествия присутствовали 13 человек личного состава КАРС "Киевской службы спасения" и 2 аварийно-спасательных автомобиля, которые активно помогали ликвидировать пожар. 

Стоит отметить, что общими усилиями пожар был устранен уже по состоянию на 1:04. Далее следствия будет выяснять все обстоятельства этого происшествия. 

Фото представлено в ГСЧС


Пожар ликвидировали в течении нескольких часов


Огонь охватил 100 кв.м от всей площади


На месте работало много машин спецтехники

Напомним, в Киеве эвакуировали людей из-за дикого пожара в высотке. Этому происшествию присвоили высокую сложность. 

Ранее портал писал, что взрыв газа в поезде привел к тому, что 65 человек так и не выбрались из огненной ловушки. Теперь погибшие будут идентифицированы после анализа ДНК. 

Также было сообщения, что произошел мощный взрыв в Днепре. Тряхнуло так, что люди подумали - землетрясение. Это случилось в районе промзоны на улице Байкальской.

Подписывайтесь на наш Twitter