Не успела украинская звезда, секс-символ, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская развестись с мужем, как вновь окунулась с головой в любовный омут.

После развода с мужем - пластическим хирургом – Слава пострадала совсем недолго. После этого она все свое время отдавала детям (сыну Леонардо и дочери Лауре), и любимой работе.

А на днях сексапильная красотка призналась общественности - ее сердце снова несвободно. Оказывается, у девушки появилась новая любовь. Имя своего очередного избранника Слава не разглашает, как и все подробности их романа.

Однако, и невооруженным взглядом видно, что новые отношения пошли ей на пользу.

Кроме того, артистка опубликовала на своей странице в Instagram соблазняющие фото, на котором фото запечатлена в шикарном белом купальнике, выгодно подчеркивающий ее стройную фигуру. Дополнила образ певица спортивными гольфами и кроссовками на платформе.

«В 35 жизнь только начинается», - подписала фотография Слава Каминская. Поклонники пришли в восторг от внешнего вида певицы и засыпали ее комплиментами.

«Огонь! Хочу также в свои 35!», «Потому что нельзя быть красивой такой», «С такой внешностью и фигурой, это да!», «Красоточка! Фигурка 👌 Срочно за миллионера замуж и в Монако (немедленно!!)» - написали поклонники звезды.

Напомним, ранее Слава Каминская посетила Припять и зону отчуждения. Как оказалось певица решила приобрести необычный экскурсионный тур в Чернобыль. Фотографии поездки, а вернее странное поведение Славы вызвало волну негодования среди фанов.

Также, недавно Тина Кароль опубликовала в Instagram фото из новой фотосессии. Певица готовила снимки в сотрудничестве с журналом Viva! Всю основную работу взяла на себя, уже хорошо знакомая, фотограф Алина Симоненко, чьи снимки Кароль ранее публиковала в своем Instagram.

Как сообщал  портал Hyser, популярная исполнительница Ани Лорак опубликовала в своем микроблоге тизер новой видеоработы, который за считанные минуты после публикации набрал десятки тысяч лайков.

Популярные статьи сейчас

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар стала мамой. Первые впечатления

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

Верность длиною в жизнь: в сети показали неизвестные семейные снимки Софии Ротару с покойным супругом. Счастливые и молодые

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter