Не успела украинская звезда, секс-символ, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская развестись с мужем, как вновь окунулась с головой в любовный омут.

После развода с мужем - пластическим хирургом – Слава пострадала совсем недолго. После этого она все свое время отдавала детям (сыну Леонардо и дочери Лауре), и любимой работе.

А на днях сексапильная красотка призналась общественности - ее сердце снова несвободно. Оказывается, у девушки появилась новая любовь. Имя своего очередного избранника Слава не разглашает, как и все подробности их романа.

Однако, и невооруженным взглядом видно, что новые отношения пошли ей на пользу.

Кроме того, артистка опубликовала на своей странице в Instagram соблазняющие фото, на котором фото запечатлена в шикарном белом купальнике, выгодно подчеркивающий ее стройную фигуру. Дополнила образ певица спортивными гольфами и кроссовками на платформе.

«В 35 жизнь только начинается», - подписала фотография Слава Каминская. Поклонники пришли в восторг от внешнего вида певицы и засыпали ее комплиментами.

«Огонь! Хочу также в свои 35!», «Потому что нельзя быть красивой такой», «С такой внешностью и фигурой, это да!», «Красоточка! Фигурка 👌 Срочно за миллионера замуж и в Монако (немедленно!!)» - написали поклонники звезды.

Напомним, ранее Слава Каминская посетила Припять и зону отчуждения. Как оказалось певица решила приобрести необычный экскурсионный тур в Чернобыль. Фотографии поездки, а вернее странное поведение Славы вызвало волну негодования среди фанов.

Также, недавно Тина Кароль опубликовала в Instagram фото из новой фотосессии. Певица готовила снимки в сотрудничестве с журналом Viva! Всю основную работу взяла на себя, уже хорошо знакомая, фотограф Алина Симоненко, чьи снимки Кароль ранее публиковала в своем Instagram.

Как сообщал  портал Hyser, популярная исполнительница Ани Лорак опубликовала в своем микроблоге тизер новой видеоработы, который за считанные минуты после публикации набрал десятки тысяч лайков.

Популярные статьи сейчас

Худшее – впереди: инфекционист рассказал, когда ждать пика заболеваемости коронавирусом

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter