В столице произошла очень странная ситуация, из которой уже начали смеяться пользователи Сети. Оказывается, в одной из маршруток киевского автопарка отпали колеса прямо на ходу. Момент попал на видео. Об этом сообщает РБК-Украина.

Общественный транспорт Киева настолько изношен, что тяжело представить, как вообще эти автобусы ездят. Бесспорно, в этом есть и вина водителей, которые набирают людей больше в маршрутки, чем полагается: зачем ездить дважды, если можно всех запихнуть в одну маршрутку за один рейс?

Также виноваты в таких ситуация и перевозчики, которые допускают выход аварийно-опасного транспорта на дорогу.

Новый инцидент с маршруткой, которая лишилась колес вовремя движения по трассе тому подтверждение.

Как стало известно, вчера, 30 октября маршрутка двигалась на скорости и потеряла сразу два задних колеса. Происшествие случилось на проспекте Героев Сталинграда.

Заместитель начальника патрульной полиции Алексей Билошицкий  разместил на странице в Facebook соответствующий пост про ДТП.

Как можно увидеть на видео, маршрутка полная пассажиров двигалась по дороге, как в один момент два колеса вместе с полуосью отпали, покатились на противоположную сторону шоссе и даже врезались в припаркованную машину. Удивительно, но маршрутка еще смогла проехать несколько метров, после чего остановилась. От выпавших колес чуть не пострадала девушка, которая направлялась в сторону остановки.

Как выяснилось, пострадал только автомобиль Nissan на парковке. С пассажирами маршрутки все в порядке.

На водителя маршрутки выписали протокол за административное нарушение по ст.124. АКУ. Наказание за случившийся инцидент понесет перевозчик, который выпускает аварийно-опасные маршрутки на дорогу.

Популярные статьи сейчас

Вот же наградила природа! Слава Каминская похвасталась фото в купальнике

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Снежный ад и морозы: названа точная дата дикой зимы

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Posted by Oleksiy Biloshytskiy on Thursday, October 31, 2019

Ранее на Hyser сообщалось, что в Днепре пациент выпал из кареты скорой прямо на ходу.

Также портал писал, что в сети смеются на очередным нелепым памятником, который поставили в столице.