Ани Лорак поделилась новым пикантным снимком. Но подписчики обсуждают не наряд и не фигуру исполнительницы, а ее помолодевшее лицо.

Ани Лорак
Ани Лорак

В микроблоге Ани Лорак появился новый пост. Артистка как всегда была немногословна.

«В предвкушении встречи с вами!» - анонсировала звезда свои концерты в Казахстане.

Этот пост Каролина сопроводила своей фотографией. Кадр, очевидно, является стоп-кадром из ее нового клипа, над которым работает Алан Бадоев. Подписчики звезды с нетерпением ждут ее новое видео.

На снимке Лорак запечатлена в соблазнительном аутфите. Певица одета в белый топ и полупрозрачные брюки. Отметим, что под топ артистка не стала надевать бюстгальтер.

В кадре также присутствует рука гримера, которая поправляет макияж звезды.

Подписчики осыпали Каролину комплиментами и отметили, что она прекрасно выглядит. Фото за несколько часов после публикации собрало более 115 тысяч лайков.

Отметим, что недавно в сети появились слухи о том, что Лорак сделала пластику лица. К таким выводам фолловеров подтолкнули новые фотографии и видеозаписи с участием Каролины. Фанаты предполагают, что исполнительница могла лечь под нож пластического хирурга ради своего молодого бойфренда Егора Глеба. Молодой человек существенно младше исполнительницы.

Как сообщалось ранее, Ани Лорак показала «красивую жизнь», которую она ведет. Поклонники позавидовали.

Популярные статьи сейчас

Вот-вот лопнет: Аня Седокова с распухшими губами рассердила поклонников

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

Показать еще

Hyser  также писал, что Ани Лорак продемонстрировала стильный образ на модном показе в Италии. Украинская певица может дать фору зарубежным моделям.

Подписывайтесь на наш Twitter